все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 08:24 – Чемпионат мира. Группа G. Бельгия – Панама. Прогноз на игру 18 июня 2018 года 
  • 08:16 – День отца в Украине в 2018 году: поздравительные открытки и история праздника 
  • 07:56 – Уругвай – Саудовская Аравия. Прогноз и ставки на матч Чемпионата мира 2018. 20 июня 2018 
  • 07:56 – Иран – Испания. Прогноз и ставки на матч Чемпионата мира 2018. 20 июня 2018 

Обзор флагманского Meizu Pro 7 с рабочим вторым экраном

  • 03.07.2017, 01:00,
  • Наука и техника

  • Самой ожидаемой новинкой на рынке флагманских смартфонов является модель Meizu Pro 7, которая, согласно опубликованным сведениям, получит рабочий второй экран. По предварительным данным, стоимость новинки составит 409 долларов. Слухи о топовой новинке компании Meizu ходят уже давно, и вот что удалось узнать об этом смартфоне на сегодняшний день.

    Обзор флагманского Meizu Pro 7 с рабочим вторым экраном


    Компания Meizu, согласно результатам работы в прошлом году, может похвастаться отличными показателями продаж моделей смартфонов MX6 и Pro 6. Однако не все так радужно, так как во флагманском сегменте замечено, что потребители с осторожностью относятся к новинкам данного бренда. Дело в том, что смартфоны разработчики оснастили упрощенными техническими характеристиками, если сравнивать с предшественниками. При этом, стоимость гаджетов от Meizu совершенно не изменилась. Поэтому «темной лошадкой» остается модель Meizu Pro 7, которая может развеять негативные настроения почитателей бренда или наоборот, усугубить положение дел.

    Обзор флагманского Meizu Pro 7 с рабочим вторым экраном

    Описание и технические характеристики Meizu Pro 7
    Смартфон получил популярные среди гаджетов изогнутое защитное стекло Gorilla Glass, а также тонкий металлический корпус. Дисплей и разрешение новинки останутся прежними, что будет весьма разумно с точки зрения четкости изображений и энергопотребления. Благодаря технологии SuperAMOLED смартфон компании Meizu сможет похвастаться четкой контрастностью и отличной яркостью дисплея.
    Обзор флагманского Meizu Pro 7 с рабочим вторым экраном


    Флагманский Meizu Pro 7 оснастили процессором Mediatek. Согласно мнению экспертов, Helio X30 является мощным и довольно производительным, но его слабое место в видеоускорителе MaliT880MP4, который по своим техническим характеристикам значительно уступает Adreno 530. Несмотря на это, игры можно запускать на максимальных настройках графики. Смартфон получит 4 гигабайта ОЗУ, а также 32 или 64 гигабайта ПЗУ, что является довольно распространенным набором показателей для гаджетов в настоящее время.

    Обзор флагманского Meizu Pro 7 с рабочим вторым экраном


    Сильной стороной Meizu Pro 7 станет камера на 12 мегапикселей, которую смартфон получил от Sony (IMX386). Это устройство признано самым лучшим на рынке, а фотографии получаются чрезвычайно насыщенными и четкими благодаря оптической стабилизации. Производитель увеличил емкость бкатареи до 3 тысяч mAh, что означает до семи часов активности экрана гаджета. Meizu Pro 7 оснащен портом USB Type-C, сканером отпечатков пальцев, надстройкой FlymeOS, которая работает на базе Android Nougat, и ЦАП Cirrus Logic. Флагманский гаджет поддерживает OTG и 4G.

    Обзор флагманского Meizu Pro 7 с рабочим вторым экраном

    Дизайн смартфона Meizu Pro 7
    В Сети недавно появились фотографии флагманского смартфона Meizu Pro 7, который еще на был анонсирован компанией-производителем. Кроме этого, новый аппарат предстаете на снимках во всей красе и со всех ракурсов.
    Обзор флагманского Meizu Pro 7 с рабочим вторым экраном


    Согласно опубликованным рендерам, Meizu Pro 7 будет похож на своих предшественников, однако его изюминкой станет второй дисплей на задней стороне гаджета. По некоторым сведениям, он разместился под основной двойной камерой с краю. Предполагается, что флагманский смартфон выполнят по технологии электронных чернил, потому что на предыдущих снимках Meizu Pro 7 был в цвете.
    Польза от второго дисплея Meizu Pro 7
    Китайская компания Meizu решилась на серьезный эксперимент, видоизменив флагманскую модель. Особенностью Meizu Pro 7 называют второй дисплей, находящийся на задней стороне устройства. Раньше в Сети появлялись сведения, что на экране будут отображаться уведомления, информация о погоде и времени. Но оказывается, второй экран флагмана будет намного полезнее. Если судить по фотографиям, размещенным в Сети, то сзади у смартфона будет двойная камера, а также экран, который может отображать все, что показано на главном мониторе устройства.

    Обзор флагманского Meizu Pro 7 с рабочим вторым экраном


    Meizu Pro 7 производитель оснастит дисплеем на 5,5 дюймов, двойной камерой с сенсорами Sony IMX286 и Sony IMX386, фронтальной мегапиксельной камерой. На самом деле, такой редизайн – это отличный шаг, так как до сих пор все флагманские и даже бюджетные модели компании Meizu были похожи друг на друга. Благодаря цельнометаллическому корпусу новинка будет легко узнаваема. Ранее Meizu Pro 7 заметили на бенчмарке AnTuTu и он отметился высокими показателями, набрав свыше 160 тысяч баллов.

    На самом деле, идея, когда смартфон имеет два экрана, совершенно не новая. Такое решение было у моделей HTC U Ultra, YotaPhone, LG V20. Но китайский производитель подошел к вопросу обдуманно и сделал второй дисплей действительно полезным для пользователей, а не просто элементом дизайна, за который придется переплачивать.
    Стоимость Meizu Pro 7
    В СМИ появились данные, что китайский смартфон Meizu презентуют 26 июля, а производитель покажет сразу две модели Pro 7 Plus и Pro 7. В продажу новые устройства должны поступить 4 августа. Стоимость модели Meizu Pro 7 составит 409 и 484 долларов, в зависимости от объема предлагаемой памяти. Относительно Meizu Pro 7 Plus, по некоторым сведениям, цена будет 484 и 555 долларов соответственно. Сведения пока не точные, но поклонники бренда сомневаются, так как стоимость явно завышена, если сравнивать с предыдущими моделями компании.

    Обзор флагманского Meizu Pro 7 с рабочим вторым экраном


    Несмотря на довольно скептические мнения по поводу продукции китайской международной компании, Meizu входит в десятку лучших мировых производителей цифровых электронных устройств. По словам Хуан Чжана, основателя компании, Meizu независима от каких-либо инвестиций, поэтому не было в истории бренда глобального успеха или провала. Глава Meizu считает, что «не нужно идти быстрее, а нужно идти дальше». И философия помогает китайской компании развиваться и выпускать новую продукцию. Буквально через месяц поклонники Meizu уже оценят флагманские новинки.

  • Последнее
  • Популярное
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter