все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 00:48 – Реал Мадрид – Хетафе. Прогноз на матч 19.08.2018 
  • 00:24 – Сын Ван Дамма признал вину в вооруженном нападении на сожителя 
  • 00:24 – В Москве Дима Билан за-за фанатов испытал сильный стресс 
  • 00:08 – Деррик Льюис: Нганну был напуган, когда выходил на бой со мной 

Стивен Сигал на добровольных началах занял должность в правительстве России

  • 05.08.2018, 23:48,
  • В Украине

  • Стивен Сигал (Steven Seagal) получил должность в российском правительстве. Отныне, он официально занимает пост в МИД РФ на волонтерских условиях.
    Стивен Сигал на добровольных началах занял должность в правительстве России

    Американский актер Стивен Сигал занял одну из должностей в российском правительстве. Официально пост голливудской звезды звучит так: специальный представитель МИД РФ по вопросам российско-американских гуманитарных отношений, информирует Joinfo.ua, ссылаясь на аккаунт в фэйсбуке Russian Foreign Ministry - МИД России.


    Стивен Сигал на общественно-политической должности
    Стивен Сигал на добровольных началах занял должность в правительстве России

    Сегодня, 4 августа, стало известно о том, что Стивена Сигала провозгласили общественно-политическим деятелем, занявшим пост в российском правительстве. Перед актером стоят задачи наладить, и развивать отношения между Россией и США на гуманитарном уровне. Помимо этого, его в его обязанности также войдут посредничество двух стран в сфере искусства, культуры, молодежных и общественных обменов.


    В ведомстве также отмечается, что Стивен занял данную должность без денежного вознаграждения. То есть, он выступает в качестве посредника США и России на добровольных началах. «Тот самый случай, когда народная дипломатия встречается с дипломатией традиционной» - говорится в сообщении. На уровне международных отношений, решение Сигала принимать участие между двумя странами, сравнивается с функциями послов доброй воли ООН.


    Стивен Сигал на добровольных началах занял должность в правительстве России

    Стивен Сигал – гражданин России
    Стивен Сигал на добровольных началах занял должность в правительстве России

    Напомним, что Сигал является гражданином трех стран: США, России и Сербии. По словам актера и режиссера, он любит приезжать в Россию, потому что у него здесь есть корни. В частности, он говорит о предках из Кяхты (на юге Бурятии, прим. Ред.). Правда, изучением русского языка Стивен никогда не занимался активно. По некоторым данным, он может воспроизводить только нецензурную лексику.



    Между тем, он неоднократно посещал Россию, где познакомился с мэтрами российского кино режиссерами Андроном Кончаловским и Никитой Михалковым. К тому же принимал участие в комедийном шоу «Прожекторпэрисхилтон». После 2009 года его визиты в Россию участились. Практически каждый год он посещал разные города с разными целями. Последним из известных стал его визит на инаугурацию президента России Владимира Путина в мае 2018.


    Напомним, Стивен Сигал ранее попадал в скандал, связанный с обвинениями в домогательствах. Правда, после услышанного, актер смог прокомментировать ситуацию исключительно нецензурной бранью.



  • Последнее
  • Популярное
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter