все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 00:48 – Реал Мадрид – Хетафе. Прогноз на матч 19.08.2018 
  • 00:24 – Сын Ван Дамма признал вину в вооруженном нападении на сожителя 
  • 00:24 – В Москве Дима Билан за-за фанатов испытал сильный стресс 
  • 00:08 – Деррик Льюис: Нганну был напуган, когда выходил на бой со мной 

Дональд Трамп может окончательно лишиться звезды на Аллее Славы в Голливуде

  • 08.08.2018, 03:08,
  • В Украине

  • Президент США Дональд Трамп (Donald Trump), получивший звезду на Аллее Славы в Голливуде в 2007 году, может окончательно и бесповоротно лишиться памятного знака.
    Дональд Трамп может окончательно лишиться звезды на Аллее Славы в Голливуде

    Несколько недель назад, звезда Дональда Трампа на Аллее Славы была практически полностью уничтожена противником политики президента США. И так как случилось это не в первый раз, совет Голливуда задумался о том, что лучше совсем убрать звезду с одного из самых посещаемых мест в Лос-Анджелесе. Подробнее расскажет Joinfo.ua.


    Дональд Трамп может окончательно лишиться звезды на Аллее Славы

    В понедельник, 6 августа 2018 года советники Западного Голливуда решили рекомендовать Торгово-промышленной палате Голливуда, чтобы звезда, полученная Трампом в 2007 году, была окончательна удалена с Аллеи Славы.


    Дональд Трамп может окончательно лишиться звезды на Аллее Славы в Голливуде

    Фото: Инстаграм @bsmedia_

    «Городской совет Голливуда единогласно решил принять резолюцию с просьбой к Торгово-промышленной палате Голливуда ликвидировать звезду Дональда Трампа на Аллее славы», - сказал мэр Джон Дуран в Твиттере, публично объявив о решении своих коллег.


    Дональд Трамп может окончательно лишиться звезды на Аллее Славы в Голливуде

    ТПП против

    Однако, вряд ли в Торгово-промышленной палате на это согласятся. Подобные вопросы вставали на повестке дня голливудских чиновников уже ни единожды, но всегда они неизменно отвечали на них отказом.


    «Звезды на Аллее Славы не подлежат удалению. Эти памятники являются уникальной частью истории и индустрии развлечений в США» - говорилось в одном их официальных ответов представителей ТПП.


    Точно также чиновники «спасли» звезды с именами актеров Кевина Спейси и Билла Косби, которые становились фигурантами скандалов о домогательствах.


    Окончательное решение Торгово-промышленной палаты по звезде Трампа пока не озвучено. Как пишут ИноСМИ, о нем станет известно несколько дней спустя.


    За что Дональда Трампа увековечили на Аллее Славы?
    Дональд Трамп может окончательно лишиться звезды на Аллее Славы в Голливуде

    Фото: Инстаграм @breakfastclubam

    Чтобы имя того или иного человека попало на знаменитую Аллею Славу, расположенную в Голливуде, он должен иметь отношения к кино. Как же туда попала звезда политика и бизнесмена, спросите вы? Все очень просто.


    Свою звезду на Голливудской Аллее Славы действующий президент США получил в 2007 году за продюсирование популярного реалити-шоу под названием "Ученик" (The Apprentice) на американском канале NBC.


    А есть люди, которые посвятили кинематографу всю свою жизнь, но так и не попали на Аллею Славы. О знаменитостях, которые обделены подобным вниманием так несправедливо, мы рассказывали ранее.



  • Последнее
  • Популярное
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter