все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 00:25 – Южная Корея – Мексика. Прогноз матча ЧМ-2018 
  • 23:32 – Прогноз на матч Аргентина - Хорватия 
  • 23:32 – Прогноз на матч ПС Кеми - РоПС 
  • 23:24 – Чемпионат мира по футболу – 2018: результаты последних матчей и расписание игр по городам – дата и время, турнирная таблица по итогам ЧМ-2018 

Отбор к ЧМ-2018. КОНКАКАФ. Коста-Рика – Тринидад и Тобаго. Прогноз на матч 14.06.17

  • 14.06.2017, 04:54,
  • Прогнозы

  • Отбор к ЧМ-2018. КОНКАКАФ. Коста-Рика – Тринидад и Тобаго. Прогноз на матч 14.06.17
    Коста-Рика – Тринидад и Тобаго. Несмотря на то, что практически на разных полюсах турнирной таблицы команды расположились, расстояние между ними может сократиться после очного противостояния до двух пунктов, если, конечно, Тринидад и Тобаго сможет преподнести сюрприз своему более квалифицированному оппоненту. Коста-Рика не демонстрирует футбол высокого уровня, регулярно теряя в последних турах очки.


    Коста-Рика, приятно удивившая своей игрой на чемпионате мира в Бразилии, оставляет в текущем отборочном цикле неоднозначное впечатление. Команда, мощно стартовав, сделала хорошую заявку на выход из группы. Радость болельщиков была недолгой. «Лос тикос» заметно притормозили. Если в обороне у них проблем по-прежнему не возникает, то атакующий потенциал сборной заметно снизился. В крайних шести встречах подопечные Оскара Рамиреса побед не добивались, при этом отметиться в воротах своих оппонентов им удалось лишь дважды. Заметно ухудшилась статистика выступлений Коста-Рики в родных стенах. В трех домашних матчах подряд фиксировалась нулевая ничья. В поединке с Панамой (0:0) была прервана десятиматчевая победная серия команды на своем поле в отборочных матчах чемпионата мира. Центральный защитник Джанкарло Гонсалес отбывает дисквалификацию.


    Тринидад и Тобаго имеет в своей истории яркую страницу. В 2006 году команда квалифицировалась на финальный турнир чемпионата мира. В Германии она ничем себя не проявила, но уважение заслужила. Игроков уровня Дуайта Йорка и Стерна Джона в нынешней сборной нет. Сложно «воинам сока» будет повторить подобное достижение в ближайшее время. Несмотря на свое незавидное положение, они пока не утратили шансов побороться за выход из группы. Предстоящий поединок может стать для них ключевым в текущем отборочном цикле. Поражение поставит крест на амбициях сборной. Деннису Лоуренсу, приступившему к обязанностям главного тренера в январе текущего года, удалось немного оживить игру команды, но вывести пока не удалось ее на качественно новый уровень. В лазарете находятся левые вингеры Джомал Уильямс и Леви Гарсия, а также форварды Эйкем Роч и Уиллис Плаза.


    Вывод: находятся соперники не в лучших кондициях. Расположились команды в разных частях турнирной таблицы. Имеют они соответствующие перспективы. Коста-Рика постарается вернуться на победный путь. Непросто будет аутсайдеру группового турнира избежать поражения в противостоянии с одним из лидеров. Тринидад и Тобаго последний раз добивался успеха в очных поединках в далеком 1991 году. В крайних пяти личных встречах неизменно выигрывали «лос тикос».


    Прогноз – индивидуальный тотал Коста-Рики больше 2 (коэфф. – 1.67 от БК Пари-матч).



  • Последнее
  • Популярное
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter