все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:40 – Аякс – Штурм. Прогноз на матч 25.07.2018 
  • 18:32 – ПСб начал рефинансирование по программе «Военная ипотека», а также улучшил её условия 
  • 18:32 – ВЭБ рассматривает проекты «коробочных» медицинских центров 
  • 17:40 – Прогноз на матч Ювентус - Бавария 

Лига Чемпионов. Второй кв. раунд. Копенгаген – Жилина. Прогноз от специалистов на матч 19.07.17

  • 20.07.2017, 21:19,
  • Прогнозы

  • Лига Чемпионов. Второй кв. раунд. Копенгаген – Жилина. Прогноз от специалистов на матч 19.07.17
    «Копенгаген» – «Жилина». Хозяева в кадровом плане превосходят своих визави (28.35 млн. € против 8.25 млн. € соответственно) и на фоне большего опыта выступлений на евроарене установили соотношение сил в первом матче, завершив его со счетом 1:3. Столь уверенная виктория практически гарантирует команде Столе Сольбаккена продолжение выступлений в ЛЧ, ведь всего-то необходимо закрепить результат при поддержке родных пенат.


    «Копенгаген» второй год к ряду завоевывает золотой комплект медалей, при чем, в прошлом розыгрыше команда Столе Сольбаккена задолго до конца турнирной дистанции обеспечила себе чемпионский титул. Стоит отметить, что по итогам регулярного сезона «львы» не потерпели ни одного поражения, при этом достаточно уверенно выступали на международной арене выступили, доказал возможности своего кадрового потенциала в плане борьбы на несколько фронтов. Текущим летом в стане датского коллектива произошли изменения. Команду покинули защитники Занка и Людвиг Аугустинссон, а так же нападающий Андреас Корнелиус, которых в соответствии по позициям заменят Пьер Бенгтссон, Михаэль Люфтнер и лидер атак АПОЭЛа Пиероса Сотириу. В прошлом розыгрыше ЛЧ «Копенгагену» удалось пробиться в групповой этап, но завершив на третьем месте они смогли продолжить свое еврокубковое шествие в менее престижном еврокубке, где уже в 1/8 финала подопечные Столе Сольбаккена сумели навязать борьбу «Аяксу», но уступили по сумме двух матчей со счетом 3:2. В рамках предсезонной подготовки «Копенгаген» провел три контрольные спарринга с «Партизаном» (2:3), «Штурмом» (1:1) и «Краснодаром» (0:0). После выездной победы над «Жилиной» (1:3) команда Столе Сольбаккена не сумела развить успех в рамках местной Суперлиги, дав начало сезону ничьей с «Ольборгом» (1:1).


    «Жилина» по итогам прошлого сезона вернулась на вершину, с огромным очковым барьером от преследователей обеспечив себя путевкой в квалификации ЛЧ, где в последний раз команда выступала в 2012 году, кстати, без особого успеха. А еще двумя сезонами раньше (в сезоне 10/11), одному из наиболее именитых представителей словацкой Фортуна Лиги (7 чемпионских титулов) удалось пробиться в групповой раунд ЛЧ, но даже за ничью зацепиться там ни разу не удалось. В прошлом сезоне местной лиги «желто-зеленые» отличались высокой результативностью, забив 82 мяча. Лучшими бомбардирами являлись Филип Глоховский и Юсуф Отубаньё, отличившиеся шестью голами. На первого тренерский штаб рассчитывать не может, поскольку в летнее межсезонье Филип перебрался в южнокорейский коллектив «Соннам». Сезон в местной Фортуна Лиги еще не начался, поэтому реабилитироваться после домашнего поражения, пребывая не в оптимальной игровой форме, будет практически не реально.


    Вывод: после выездной победы со счетом 1:3 «львы» в рамках местной Суперлиги довольствовались мировой с «Ольборгом» (1:1), поэтому в ответном матче в очередной раз постараются добиться максимальной цели, реабилитируясь в глазах болельщиков.


    Прогноз – Копенгаген победит (коэфф. – 1.42 от БК Пари-матч).


    Коэффициенты букмекеров на Копенгаген победит:

    Лига Чемпионов. Второй кв. раунд. Копенгаген – Жилина. Прогноз от специалистов на матч 19.07.17
    - 1.4
    Лига Чемпионов. Второй кв. раунд. Копенгаген – Жилина. Прогноз от специалистов на матч 19.07.17
    - 1.42
    Результат ожидается...
    Ставка: Копенгаген победит, Коэф.: 1.42, (100 у.е.)
    Лига Чемпионов. Второй кв. раунд. Копенгаген – Жилина. Прогноз от специалистов на матч 19.07.17


  • Последнее
  • Популярное
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter