все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 12:32 – В Лондоне пышнотелые активистки обнажились в знак протеста 
  • 12:25 – За всё нужно платить: Родченкова призвали к ответу 
  • 12:25 – Невероятный прорыв России на Олимпиаде-2018: МОК ответил Кремлю «да», главный запрет будет нарушен 
  • 11:32 – Бавария – Герта. Прогноз матча чемпионата Германии 

Ковальчук рассказал о своих ощущениях от первых дней на Олимпиаде

  • 14.02.2018, 03:32,
  • Прогнозы

  • Ковальчук рассказал о своих ощущениях от первых дней на Олимпиаде
    Завтра стартует олимпийский хоккейный турнир. Национальная команда еще накануне прибыла в Пхенчхань, и уже на завтрашний день запланировано первую встречу – с олимпийским флагом на форме россияне сыграют против национальной команды Словакии.

    Сборная, как и ее противники, осталась без звезд из НХЛ. Как известно, очень хотел попробовать еще раз выиграть олимпийское золото Овечкин, но он так и не смог найти лазейку для этого. Проводящий прекрасный сезон бомбардир вынужден ограничиться просьбой, переданной через Никиту Нестерова – выиграть в Пхенчхане заветное 1-е место в том числе и для него.

    Как заверяет лидер команды, Ковальчук, он ни с Александром, ни с кем-то еще из Национальной Лиги не общался и, соответственно, не мог получать каких-то напутствий и пожеланий. Никакого конфликта нет – Илья таким образом максимально сосредоточился на Олимпиаде, поэтому не отвечает на звонки и не заходит в соцсети. Но он подтверждает охотно: сыграет на Играх и за Овечкина, вообще за всех, что переживает за результаты российских хоккеистов. А о своем собственном будущем и возможном возвращении в НХЛ вообще будет думать как минимум после зимних игр, а еще лучше – по итогам всего сезона.

    Опытный участник таких форумов, Ковальчук признает, что сейчас не та атмосфера, что была в Сочи. Но он уверен: сборная России всегда и везде испытывает давление – журналисты и болельщики ждут максимального результата. Илья уверен: сейчас есть отличная команда, которая постарается наконец-то достичь.

    Нападающий, как и Харийс Витолиньш, в целом положительно отзывается о принимающем городе. Он уже заметил небольшие кафе, и вообще любит пройтись. Со своего опыта он рекомендует постараться немного переключиться, не забивать до начала игр себе лишним голову. Ковальчук заверяет, что пока что в деревне к нему не подбегали болельщики. Он заверяет: точно хоккейная команда никого не будет отгонять. Но если уж запрет есть, то нужно выполнять: будут фотографироваться исключительно без флага.

    Многим журналистам не нравится, что для словаков предоставили под тренировочные занятия основную ледовую арену Пхенчхана, тогда как россияне проводят свои занятия на резервном поле. Ковальчук не видит в подобной практике ничего страшного: он уверен, что и эта арена тоже достаточно хороша, и, главное, оснащена качественным льдом. Илья заверяет: россияне не воспринимают это в виде неуважения. Понравился нападающему и главный стадион – он “красивый” и “новый”, но, главное, чтобы лед был хорошим. Есть риск: там потеплее, и нужно будет дополнительно привыкнуть к тем условиям. Впрочем, Ковальчук уверен, что будет достаточно утренней раскатки перед матчем.



  • Последнее
  • Популярное
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter