все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:34 – Илон Маск опередил Россию: бизнесмен показал альтернативу «Союзу» по полетам к МКС 
  • 19:17 – НАТО получил разгромный документ, касающийся Украины 
  • 19:16 – Дмитрий Песков: ЧМ-2018 по футболу будет лучшим в истории 
  • 18:16 – Егора Крида заметили в компании финалистки “Холостяка” 

Фрозиноне — Венеция и еще два футбольных матча: экспресс дня на 29 марта 2018

  • 29.03.2018, 09:08,
  • Прогнозы

  • Фрозиноне — Венеция и еще два футбольных матча: экспресс дня на 29 марта 2018

    Дата игры 29.03.2018
    Начало через 0 дн 12 ч 50 мин 0дн 12:50

    Во времена серьёзного дефицита событий, тур второй лиги Италии по футболу пришёлся, как нельзя кстати, из него и сделаем очередной «экспресс-дня».


    Фрозиноне — Венеция (Начало матча в 21:30 мск)

    «Фрозиноне» пока расположился на 2-м месте турнирной таблицы, которое даёт право играть в Серии «А» на следующий сезон. Проблема только в том, что команда провела на матч больше основных конкурентов, и по потерянным очкам уступает «Палермо», а 3-е место – это уже зона плэй-офф, где в соперничестве между командами с 3-го по 8-е места будет разыграна всего одна путёвка!

    «Фрозиноне» в плохой форме, не побеждая и не забивая в последних 3-х матчах, и одержав всего одну победу в последних 6-ти. Да, у команды только одна победа за 3 последних домашних матча, но и проиграли они на своём поле лишь единожды за 19 попыток – то есть с самого начала сезона, включая контрольные матчи.


    Чемпионат Италии. Серия B. 33-й тур

    В первом кругу с «Венецией» они сыграли вничью 1:1. К слову, гости в этом сезоне проиграли на выезде только в 4-х случаях из 15-ти. Подопечные Индзаги уступили всего в одном случае из последних 9-ти, хоть как раз 9 встреч они не могут выиграть за пределами своего стадиона, но и ни разу не уступив более чем в гол. Разгрома не ждём и на сей раз.

    Прогноз и ставка  – п2 (+1) за 1,51 в БК «Лига Ставок».


    Читтаделла — Специя (Начало матча в 21:30 мск)

    Фрозиноне — Венеция и еще два футбольных матча: экспресс дня на 29 марта 2018

    «Читтаделла» идёт 4-й и претендует, по крайней мере, на плэй-офф, хотя на своём поле в текущем чемпионате выиграла всего в 5-ти случаях из 16-ти. Три последних игры они остаются без виктории, одержав её всего в одном домашнем матче из семи кряду. Не удалось им справиться со «Специей» и в первом кругу, расписав гостевую ничью – 0:0. Любопытно, что за 8 последних очных встреч этих команд «Читтаделла» выиграла всего раз при пяти ничьих.


    Чемпионат Италии. Серия «А». 33-й тур

    «Специя», к слову, идёт 10-й, отставая от 8-й «Пармы» всего на 5 очков, правда, и сыграв на матч больше основных конкурентов. На выезде у них всего 2 победы за 16 последних попыток. Команда 5 матчей не побеждает, имея всего один выигрыш за восемь подряд попыток, правда, и проиграв за это время лишь дважды. Но на победу у гостей шансов мало.

    Прогноз и ставка  – 1X за 1,2 в БК «Лига Ставок».


    Энтелла — Палермо (Начало матча в 21:30 мск)

    Фрозиноне — Венеция и еще два футбольных матча: экспресс дня на 29 марта 2018

    У каждой из команд на этот сезон свои задачи. «Энтелла» идёт только 17-й, всего на одно очко опережая 18-ю строчку, которая уже обременяет переходными матчами за право остаться в дивизионе. Команда выиграла последних два поединка, не пропуская в свои ворота, но на своём поле добивалась успеха лишь в одном случае из последних пяти. Тем не менее, дома они уступили всего 6 раз за 16 попыток, что для аутсайдера неплохо.


    Чемпионат Италии. Серия B. 33-й тур

    К примеру, у «Палермо» в гостях лишь 4 победы за 15 попыток, а ведь эта команда, по потерянным очкам, способна выйти на 2-ю строчку. В первом кругу сицилийцы дома легко победили 2:0, а сейчас имеют 5-матчевую беспроигрышную серию, но на выезде в 6-ти последних противостояниях победить не могут. Хотя, с другой стороны, только 2 поражения в гостях за 16 последних попыток – не такой плохой результат. Ждём относительно результативный поединок, ведь команды регулярно забивают.

    Прогноз и ставка  – т.б. 1,5 за 1,44 в БК «Лига Ставок».

    Итоговый коэффициент

    2,61Zircular.ru

  • Последнее
  • Популярное
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter