все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 23:08 – Андрей Денисов уже больше 6 месяцев находится на Сейшелах 
  • 22:24 – «Универсидад де Чили» — «Васко да Гама». Прогноз и ставки на матч группового этапа Кубка Либертадорес 23 мая 
  • 22:24 – «Вашингтон» — «Тампа-Бэй». Прогноз и ставки на матч плей-офф НХЛ 22 мая 
  • 21:08 – Баскетболисты ЦСКА застряли в Белгороде из-за неисправности самолета 

NHL. Плей-офф. 1/4 финала. Нэшвилл Предаторз – Виннипег Джетс. Прогноз на матч 26.04.18

  • 25.04.2018, 06:56,
  • Прогнозы

  • NHL. Плей-офф. 1/4 финала. Нэшвилл Предаторз – Виннипег Джетс. Прогноз на матч 26.04.18
    «Нэшвилл Предаторз» – «Виннипег Джетс». Еще до недавнего времени сложно было представить, что в 1/4 сойдутся между собой «Нэшвилл Предаторз» и «Виннипег Джетс». На сей момент это стало реальностью. При этом в регулярном чемпионате оба клуба смогли прыгнуть выше головы. Команда Лавиолетта впервые в истории взяла Президентский Кубок, а подопечные Морриса никогда не занимали вторую позицию в конференции. И теперь коллективам предстоит выяснить, кто продолжит борьбу в этом сезоне, а кому пора на отдых. Пока что букмекеры не торопятся с выводами.

    «Нэшвилл Предаторз». «Хищники» наконец смогли подтвердить свое прозвище. До последнего клуб боролся с нынешним соперником за первую позицию в конференции, а вместе с тем и за Президентский Кубок. В итоге «Виннипег» не смог догнать «Нэшвилл», и команда с отличным настроением смогла стартовать в 1/8. Коллектив уверенно стартовал в 1/8 против Колорадо, смог одержать две уверенные победы, и смотрелся интереснее противника. Вот только огорчал момент большого количества пропущенных шайб. И все это сказалось на третьей игре, которую на выезде «Предаторз» проиграли. И все же подопечные Лавиолетта смогли одержать победу в четвертой игре, и вторую по счету в гостях, что приблизило клуб к четвертьфиналу. Оставалось лишь победить на своем льду. И хозяева были близки к этому, однако не смогли удержать минимальное преимущество, пропустив за последние пять минут третьего периода две шайбы. Однако в шестом матче серии «Нэшвилл» собрался и завершил серию. Стоит заметить, что в регулярном чемпионате в своей конференции «хищники» пропустили меньше остальных в конференции, однако в серии с «Колорадо» оборона не раз подводила, и если Лавиолетт не найдет нужные слова в игре против нынешнего соперника это может сослужить плохую службу.

    «Виннипег» за свою историю ни разу не выглядел так уверенно в регулярном чемпионате. Это сказалось на результате. По итогам сезона «Джетс» заняли второе место на Западе. При этом отрыв от «Нэшвилла» составил лишь три пункта. При этом, если команда в гостях выступала просто стабильно, то на своей площадке коллектив было просто не остановить. В итоге «истребители» стали лучшими по набранным очкам дома в своей конференции. Нельзя не отметить также, что если по количеству пропущенных шайб команда оказалась в тройке лучших, то по количеству заброшенных шайб она и вовсе стала первой на Западе. Этот сезон для подопечных Морриса наверняка окажется знаковым. Более того, после такого уверенного окончания чемпионата, коллектив не остановился. И в первой же игре в 1/8 вновь переписал историю, победив впервые в своей истории в матче плей-офф. «Миннесота» ничего не смогла противопоставить в первых двух поединках, и проигрывала со счетом 0:2. Однако первая домашняя игра «дикарей» внесла интригу, ведь хозяева смогли победить и свести отрыв к минимуму. Однако в следующих двух матчах Хеллебайк на 0, лишив в итоге «Миннесоту» даже на небольшой шанс на выход в 1/4 . Теперь же «Виннипегу» предстоит куда более сложная проверка на прочность.

    Вывод: оба клуба провели отличный сезон, и показали отличный уровень. Команды по ходу сезона показали лучшую оборону на Западе, однако и забрасывали хоккеисты команд порядочно. Очные встречи также проходили с обилием шайб. С другой стороны, стоит помнить, что игры плей-офф отличаются от регулярного чемпионата, и цена ошибки здесь значительно возрастает. Хотя «Нэшвилл» не показал с «Колорадо» стабильности в защите, Ринне умеет собираться в нужный момент, а Хеллебайк уже в прошлой серии продемонстрировал свои умения. Более того, оба не зря номинированы на «Везина Трофи», поэтому вполне вероятно, что в этой игре большого количества шайб зрители не увидят, и здесь клубы сыграют в закрытый тактический хоккей.

    Прогноз – ТМ 6 (коэфф. – 1.61 от БК Пари-матч).



  • Последнее
  • Популярное
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter