все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:34 – Илон Маск опередил Россию: бизнесмен показал альтернативу «Союзу» по полетам к МКС 
  • 19:17 – НАТО получил разгромный документ, касающийся Украины 
  • 19:16 – Дмитрий Песков: ЧМ-2018 по футболу будет лучшим в истории 
  • 18:16 – Егора Крида заметили в компании финалистки “Холостяка” 

«Марсель» — «Атлетико». Прогноз и ставки на финал Лиги Европы 16 мая

  • 16.05.2018, 20:32,
  • Прогнозы

  • «Марсель» — «Атлетико». Прогноз и ставки на финал Лиги Европы 16 мая
    16 мая в финальном матче Лиги Европы на «Стад де Люмьер» сойдутся «Марсель» и «Атлетико». Бьорн Кейперс просвистит о начале поединка в 21:45 по Москве. Прогноз на «Марсель» — «Атлетико».
    «Марсель»

    Попадание «провансальцев» в финал в некоторой степени можно считать везением. Карасев, который судил ответный полуфинальный матч между «Марселем» и «Ред Буллом», назначил левый угловой. С этого корнера «южане» забили такой нужный «проходной» гол.

    Но дело не только в этом. Сама игра подопечных Руди Гарсии вызывала вопросы. За первый тайм матча в Зальцбурге «южане» всего три раза пробили по воротам хозяев, все – мимо. За всю игру они только раз потревожили голкипера «Ред Булла».

    Отличительные особенности. Обычно в домашних матчах «Марсель» играет лучше. Последние четыре игры они начинают активно и к средине поединка выравнивают темп. В матчах против «Ниццы» и «Зальцбурга» команда Гарсии 65% ударов наносила в первых таймах. В поединке против «Лилля» «Марсель» завалил четыре из пяти своих голов именно в первой половине игры.

    Все прогнозы на Лигу Европы

    Отметим также и офсайды. В домашних матчах «провансальцы» попадают во «вне игры» в среднем 1,56 раз за матч. При этом своя защита использует офсайдную ловушку реже, чем на выезде: 1,78 офсайдов у соперника в среднем.


    «Атлетико»

    «Матрасники» не такие везунчики. Свой проход в финал они заработали потом, кровью и удалением тренера. В матче против «Арсенала» свой характер показал наставник «Атлетико» Диего Симеоне. Его оскорбления арбитра УЕФА расценило как 100%-ный бан на финал.


    Ближайшие события

    Это противостояние не должно быть ярким и фееричным. По крайней мере, предпосылок к этому нет. Поэтому сыграем больше по стандартам, с помощью которых, по нашему мнению, будет создаваться большинство моментов.

    «Марсель» в родных стенах в среднем подает 3,44 угловых за матч. Поскольку игра будет проходить во Франции, «южане» будут чувствовать себя комфортнее. «Атлетико» на выезде совсем не рвется в атаку: 2,25 корнера за игру в среднем (последние три матча мадридцы не могли подать более четырех угловых: 2-4-0).

    Судить поединок будет голландский арбитр Бьорн Кейперс. В международных встречах этого сезона он в среднем показывает 3,3 желтые карточки за матч.

    Суммируя все данные, предлагаем две ставки: «Офсайды: Ф2 (-1,5)» за 1,80 и «Меньше 10 угловых + 4-6 карточек» за 3,10.



  • Последнее
  • Популярное
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter