все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 08:48 – Хейтеры раскритиковали «психолога» Курбана Омарова 
  • 08:32 – Футбол сегодня: итоги дня, 22.06.2018 
  • 08:32 – Германия - Швеция. Стартовые составы и прогноз на матч 
  • 08:09 – Иранский футболист стал звездой Твиттер после неудачного броска мяча из аута 

Вольфсбург — Хольштейн Киель и еще два футбольных матча: экспресс дня на 17 мая 2018

  • 17.05.2018, 12:08,
  • Прогнозы

  • Вольфсбург — Хольштейн Киель и еще два футбольных матча: экспресс дня на 17 мая 2018

    Дата игры 17.05.2018
    Начало через 0 дн 3 ч 22 мин 0дн 3:22

    Настало время стыковых матчей во многих чемпионатах, которые определят, кому быть в высших дивизионах своих стран, а кому ставить такую задачу уже на следующий сезон. Об этом наш следующий «экспресс-дня».


    Вольфсбург — Хольштейн Киель (Начало матча в 21:30 мск)

    «Вольфсбург» занял третье место с конца в Бундеслиге с большим трудом, и теперь будет вынужден отстоять своё право находится в Бундеслиге в стыковых матчах с 3-й командой Второй Бундеслиги «Хольштейн Киель». Недавно «Волки» прервали свою 4-матчевую безвыигрышную серию, но показатель в одну победу в 8-ми кряду домашних матчах оптимизма не добавляет. Как и факт наличия множества травмированных: защитники Тиссеран, Джакель, Верхаг и Иттер, хавбеки Дидави и Базур, а также нападающий Осимен.


    Чемпионат Германии. Бундеслига. Плэй-офф. 1-й матч

    Соперники однажды играли друг против друга в товарищеском матче 2009 года, и тогда победу праздновал «Вольфсбург» — 2:1. У гостей этого матча заявленных проблем с составом нет. За 11 последних матчей они проиграли всего раз, хотя за 13 поединков вне дома имеют всего 2 виктории, но и уступили лишь трижды, в основном, довольствуясь ничьими.

    Прогноз и ставка – П2 (+1,25) за 1,37 в БК Winline.


    Енисей — Анжи (Начало матча в 15:00 мск)

    Вольфсбург — Хольштейн Киель и еще два футбольных матча: экспресс дня на 17 мая 2018

    Третья снизу команда «регулярки» РФПЛ сыграет за право остаться в элите с 3-й сверху командой ФНЛ. «Енисей» не проигрывает в последних 3-х матчах, а дома имеет 4-матчевую победную серию. Отметим, что в уходящем сезоне на своём поле красноярцы уступили лишь в одном из 19-ти матчей, победив в 16-ти из них.

    С 2006-го года команды между собой провели уже шесть очных поединков, в которых «Енисею» удавалось выиграть лишь раз, а остальные виктории отправлялись в Махачкалу.


    Чемпионат России. РФПЛ. Плэй-офф. 1-й матч

    Но сейчас «Анжи» в очень плохой форме, имея 6-матчевую серию из поражений, а за 10 поединков после возобновления сезона выиграла всего раз при двух мировых. За семь последних выездов махачкалинцы сумели разжиться очками только в Краснодаре. Напомним, что больше «Анжи» в Премьер-лиге не пропустил никто – 55 мячей, а хуже на выезде отыграл только безнадёжный СКА-Хабаровск.

    Прогноз и ставка – т.б. 1,5 за 1,43 в БК Winline.


    Амкар — Тамбов (Начало матча в 17:30 мск)

    «Амкар» вполне сносно выглядел в этом чемпионате, к примеру, оторвавшись от 14-го «Анжи», который расположился по соседству, сразу на 11 пунктов. Команда проиграла только в одном матче из последних 4-х, в трёх случаях оставляя свои ворота в неприкосновенности. Хотя на своём стадионе пермяки лишь по разу сыграли вничью и победили за семь кряду попыток, забив за это время всего 2 мяча.

    Раньше эти команды между собой никогда не играли. У гостей травмированных нет, а вот у «Амкара» в лазарете защитник Зайцев и нападающий Салугин.


    Чемпионат России. РФПЛ. Плэй-офф. 1-й матч

    8 последних матчей футболисты «Тамбова» не проигрывают, в том числе, в шести кряду на выезде. Но стоит отметить, что от 3-ки первых команд ФНЛ они отстали сильно – на 13 очков и более, скорее борясь с «Балтикой» за 4-е место. На выезде «Тамбов» вообще показал лишь 12-й результат в ФНЛ, забив в 19 матчах лишь 15 мячей, а это лишь 5-й с конца результат.

    Прогноз и ставка – т.м. 2,5 за 1,53 в БК Winline.

    Итоговый коэффициент

    3,00Zircular.ru

  • Последнее
  • Популярное
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter