все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 23:08 – Андрей Денисов уже больше 6 месяцев находится на Сейшелах 
  • 22:24 – «Универсидад де Чили» — «Васко да Гама». Прогноз и ставки на матч группового этапа Кубка Либертадорес 23 мая 
  • 22:24 – «Вашингтон» — «Тампа-Бэй». Прогноз и ставки на матч плей-офф НХЛ 22 мая 
  • 21:08 – Баскетболисты ЦСКА застряли в Белгороде из-за неисправности самолета 

Шарапова призналась, что ее радует сейчас

  • 17.05.2018, 18:08,
  • Прогнозы

  • Шарапова призналась, что ее радует сейчас
    Пока что турнир в Риме развивается успешно для представительниц России. Следом за Касаткиной со своей противницей разобралась и Мария Шарапова, которая, кстати, уже трижды побеждала в рамках этого первенства в своей карьере. Во втором круге теннисистка встречалась с Доминикой Цибулковой. Проиграв первый сет 3-6, потом Мария смогла собраться и победила в двух остальных, причем все увереннее, 6-4 и 6-2. 

    Комментируя победу, Шарапова не скрывает своего довольства тем, как удалось провести концовку сложного матча. В ней она нашла немало позитивных моментов и в дальнейшем намерена их использовать как можно активнее. Россиянка довольна, что смогла успешно бороться на корте, и это помогло выбить неуступчивую соперницу. Экс-первая ракетка мира похвалила Цибулкову, отметив, что та не сдавалась и почти весь матч демонстрировала “лучший свой теннис”.

    Мария не особенно следит за карьерой Доминики. Но у нее сложилось впечатление, что в последние месяцы у девушки получалось не все. Тем не менее, на матч против самой Шараповой она смогла собраться и продемонстрировала, что может играть на высоком уровне. Россиянка это воспринимает как некий комплимент – значит, сама она тоже смогла показать именно то, что хотела, и может быть в целом довольна проведенным матчем.

    Тем не менее, Шарапова остается самокритичной. Она не довольна первым сетом, более того, хотела бы побыстрее его позабыть. Тогда девушка, по своим ощущениям, не была полностью в игре – медленно двигалась, нормально не видела мяч, не могла подойти, и, как итого, много ошибалась. Но потом она сама решила, что “так нельзя” и что следовало быть агрессивнее. В итоге получилось закончить сложный поединок очень хорошо, и это с соперницей, которая более двух часов удерживала игру “на высоком уровне”.

    Для 31-летней спортсменки это уже второй кряду трехсетовик в Риме. Примечательно, что до этого в туре Мария побеждала в играх с таким развитием событий только в начале сезона, в январе. А дважды выбить противницу, которая отбирала победу в одном из матчей, не получалось более полугода. Впереди – новая цель: наконец-то квалифицироваться в финал турнира уровня Premier 5. На таком уровне Шарапова не играла с весны 2015 года. Но для этого нужно пройти Дарью Гаврилову. По иронии судьбы, именно с ней Мария играла 3 года назад, на пути к своей последней победе в Риме.

    Но пока что Шарапова предпочитает не забегать вперед – она просто довольна тем теннисом, который удается показывать сейчас. Именно это наиболее важно для Марии сейчас. Россиянка предпочитала говорить не словами, а результатами. И теперь она просто испытывает радость от того, что доказывает: может показывать более высокий уровень тенниса, чем сильные соперницы.



  • Последнее
  • Популярное
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter