все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:48 – Наталия Орейро спела на русском языке: звезда записала песню к Чемпионату мира по футболу 
  • 20:34 – Илон Маск опередил Россию: бизнесмен показал альтернативу «Союзу» по полетам к МКС 
  • 20:34 – Умер Алан Бин: о смерти человека ходившего по Луне сообщил актер Том Хэнкс 
  • 19:17 – НАТО получил разгромный документ, касающийся Украины 

Прогнозы на матч Луверденсе - Сантос 18 мая от экспертов | Вплюсе.ru

  • 17.05.2018, 23:56,
  • Прогнозы

  • Точный прогноз на матч Луверденсе - Сантос

    Сантос в свой адрес успел получить много критики. Сначала за луз в классико с Палмейрас, за невнятный старт в Бразилерао, с недавним гостевым убоем в Порту-Алегри от Гремио - 5:1. Было, критика уместна. Но. Дело приоритетов. Луз Байе оправдан ротациями накануне матча с Эстудиантес, в Кубке Либертадорес. Выигрыш над аргентинцами и первая текущая строчка в главном соревновании оправдывают Жаира Вентуру и его Сантастико, который после разнес в 1/8 финала Кубка Бразилии Луверденсе - 5:1, а после, в Серии А, вновь на Вила Белмиро, одолел Парану - 3:1.
    Теперь Луверденсе принимает Сантос в кубковой ответке, дома, на Эстадио Пассо дас Эмас. Теперь, проход вердао в следующий раунд - из разряда фантастики. Как возможно отыграть у гранда задел в 4 мяча, когда Луверденсе вылетел в прошлом сезоне из Серии В, а его состав разобрали по запчастям?! Увы, пока что новый коллектив Луверденсе провалился в Кампеонато Матогроссенсе и ужасно стартовал в Серии С.
    Несмотря на убой в Сан-Паулу, хозяева попытаются воспользоваться тем, что сумели на Вила Белмиро открыть счет и первая половина встречи закончилась равенством (1:1). Кроме того и в серии наметился позитив: в крайнем туре вердао расстреляли Вольта Редонду (4:1). Разумеется, оборонные проблемы никуда не делись, собственно, вердао будут играть за честь Лукас-ду-Риу-Верде и для болельщиков, рекой притекущих лицезреть противостояние своих любимцев с одной из самых сильных команд Бразилии. Более того, есть все предпосылки к тому, что будет более-менее равная и голевая игра.
    У Луизиньо Виейры, наставника Луверденсе, нет никаких кадровых проблем в команде, да, и после хорошей победы во внутреннем первенстве едва ли что-то захочется менять. Жайру Вентуре в следующем туре предстоит гостевое классико с Сан-Паулу. Пусть не против Коринтианс или Палмейрас, но это - история, собственно, накануне перерыва на ЧМ необходимо срочно исправлять не лучшую турнирную ситуацию. Посему наставник не взял с собой в Мату-Гросу шестерых ключевых игроков основы. Дома остались центрбек Браз, оба бровочника, Додо и Ферраз, опорник Алисон, напы Родриго и автор хет-трика в первом матче с Луверденсе, Габи Барбоса.
    Хозяева получат шанс отличиться забитым, против почти полностью ротированной обороны рыб, к тому же, Сантос и основным составом пропускал голы в семи из последних 10-ти матчей, во всех соревнованиях.
    Скамейка пиксес достаточно хороша: Вечио, Артур Гомес, Копете, Дани Гедеш, Кешью и Эдуардо периодически получают место в основе. Однако, я помню выступления Сантоса в Паулисте, видоизмененным составом, а именно гостевые матчи: ничью с Ферровиарией (Серия D) - 2:2, луз Новоризонтино (Серия D) - 2:1, вин над вылетевшей в Серию В Понте-Претой - 2:1. Сантос пропускал, Сантос забивал.
    Луверденсе будет атаковать и играть ради престижа, ротированный Сантос должен отстоять преймущество. Игроки ротации будут доказывать свою состоятельность Жайру Вентуре.



  • Последнее
  • Популярное
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter