все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 00:25 – Южная Корея – Мексика. Прогноз матча ЧМ-2018 
  • 23:32 – Прогноз на матч Аргентина - Хорватия 
  • 23:32 – Прогноз на матч ПС Кеми - РоПС 
  • 23:24 – Чемпионат мира по футболу – 2018: результаты последних матчей и расписание игр по городам – дата и время, турнирная таблица по итогам ЧМ-2018 

Аргентина – Исландия. Прогноз и ставки на матч Чемпионата мира 2018. 16 июня 2018

  • 13.06.2018, 15:16,
  • Прогнозы

  • Аргентина – Исландия. Прогноз и ставки на матч Чемпионата мира 2018. 16 июня 2018

    В субботу, 16 июня, в 16:00 по московскому времени на столичном стадионе «Открытие-Арена» состоится матч 1-го тура группового этапа финального турнира Чемпионата мира 2018 в группе «D» между сборными Аргентины и Исландии. Это будет первая встреча команд на международной арене, раньше «бело-голубые» и «наши парни» не встречались.


    Сборная Аргентины

    Аргентинская сборная, к удивлению, с большим трудом завоевала право сыграть в финальном турнире Чемпионата мира 2018 в России. Несколько тренерских переназначений и отставок по ходу группового этапа в южноамериканской зоне не способствовали крепкому турнирному положению, но назначение Хорхе Сампаоли в июне 2017 положило край неразберихе. Сборная Аргентины изрядно потрепала нервы болельщикам тремя ничьими под занавес турнира, но все закончилось благополучно благодаря хет-трику Лионеля Месси в матче с Эквадором (3:1).

    Аргентина – Исландия. Прогноз и ставки на матч Чемпионата мира 2018. 16 июня 2018

    Получив желанную путевку (В7-Н7-П4 мячи 19:16) на ЧМ-2018 в Россию «альбиселесте» успокоились, иначе как объяснить несколько провальных товарищеских матчей в ходе трех тренировочных сборов. Опробовав в эконом-режиме поле в «Лужниках» со сборной России (1:0) через три дня проиграли в Краснодаре сборной Нигерии (2:4) сыграв экспериментальным составом. Весной этого года сборная Аргентины выиграла (2:0) у сборной Италии, но в следующем товарищеском матче были разгромлены сборной Испанией (6:1).

    Перед поездкой на финальный турнир ЧМ-2018 в Россию команда Хорхе Сампаоли провела один полновесный контрольный поединок. В Буэнос-Айресе сборная Аргентины разгромила сборную Гаити (4:0), три гола на свой сет записал Лионель Месси, один мяч на счету Серхио Агуэро.


    Сборная Исландии

    Команда Хеймира Хадльгримссона громко заявила о себе на Евро-2016, сборная Исландии дошла до четвертьфинала, где проиграла сборной Франции (2:5). Сохранив наигранный состав и настрой, исландцы принялись за отборочный турнир к Чемпионату мира 2018, где столкнулись с несколькими опасными конкурентами. Теоретически к соперничеству в группе «I» должны были подключиться Хорватия, Украина и Турция, на практике интрига была иллюзорной. Пока указанная троица разбиралась между собой и периодически впадала в игровые кризисы, исландцы (В7-Н1-П2 мячи 16:7) обеспечили себе 1-ое место.

    Аргентина – Исландия. Прогноз и ставки на матч Чемпионата мира 2018. 16 июня 2018

    Для сборной Исландии предстоящий Чемпионат мира 2018 станет дебютным, ранее «наши парни» не играли в финальных турнирах сильнейших команд планеты. Тем удивительнее и печальней выглядит статистика товарищеских матчей команды Хеймира Хадльгримссона за последние полгода. С ноября 2017 года исландская сборная сыграла шесть контрольных встреч (Н2-П4), статистика печальная. Короткий тренировочный сбор перед поездкой в Россию включал две встречи (сборные Норвегии 2:3 и Ганы 2:2), исландцы продолжили печальную традицию пропускать в каждом (шесть подряд) товарищеском матче.


    Ориентировочный состав на матч Аргентина – Исландия, 16 июня 2018 года

    Аргентина: Кабалльеро – Таглиафико, Рохо, Отаменди, Салвио – Биглиа, Маскерано – Де Мария, Месси, Меза — Агуэро

    Исландия: Халлдорссон – Магнуссон, Р. Сигурдссон, Ингасон, Саеварссон – Бьорнассон, Халлфредссон, Гуннарссон, Гудмундссон – Г. Сигурдссон — Финнбогасон


    Прогноз на матч Аргентина – Исландия, 16 июня 2018 года

    Никто не сомневался, что аргентинская сборная будет прописана букмекерами явным фаворитом предстоящего матча. И это при том, что статистика команды Хорхе Сампаоли в последних контрольных встречах далека от идеальной. Но не будем забывать, что в составе «бело-голубых» есть один игрок, который способен в одиночку решить исход любого поединка. Сборная Исландии не впечатлила в товарищеских матчах, собраться на поединок с финалистами Чемпионата мира 2014 команде Хеймира Хадльгримссона будет трудно.

    Сборная Аргентины с форой (-1,0) – кэф 1,51.

    Москва, 16 июня 2018. Стадион: «Открытие-Арена». Начало матча в 16:00 мск.



  • Последнее
  • Популярное
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter