все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 08:24 – Чемпионат мира. Группа G. Бельгия – Панама. Прогноз на игру 18 июня 2018 года 
  • 08:16 – День отца в Украине в 2018 году: поздравительные открытки и история праздника 
  • 07:56 – Уругвай – Саудовская Аравия. Прогноз и ставки на матч Чемпионата мира 2018. 20 июня 2018 
  • 07:56 – Иран – Испания. Прогноз и ставки на матч Чемпионата мира 2018. 20 июня 2018 

Кто может выстрелить на стартующем чемпионате мира?

  • 14.06.2018, 11:24,
  • Прогнозы

  • Кто может выстрелить на стартующем чемпионате мира?
    Чемпионат мира – топ-турнир 4-летия, который соберет всех главных футбольных звезд современности. Даже Месси со своей Аргентиной все же пробился в финальный розыгрыш! Но даже сейчас, при всей глобальности жизни, все равно бывают и те, кто выстреливал, неожиданно становясь героями. Кто может проявить себя в России летом? Strategya.com собрала мнения экспертов.

    В немецкой сборной отмечают Тимо Вернера. Лев играл и выигрывал без “чистого” нападающего, но сейчас в его распоряжении есть фактурный 22-летний голеадор, которого сравнивают с самим Клозе! Он уже успел блеснуть в России, на Кубке Конфедераций – удастся ли повторить на основном турнире?

    Мексика сейчас больше надеется не на Чичарито, проводящего не лучший сезон, а на Лосано. Ирвинг благодаря ПСВ освоился в европейском сезоне – и отблагодарил за это невероятной результативностью. Мобильного и быстрого 22-летнего игрока сравнивают в Нидерландах с Роббеном – ждем подтверждения!

    В Аргентине цементировать центр поля должен Ло Чельсо. Он не потерялся в ПСЖ в компании более раскрученных звезд. Теперь от него ждут таких же диспетчерских способностей и в сборной страны.

    Сербия надеется на Милинковича-Савича. Сергей уже чемпион, но только на уровне U19. Впрочем, он в последние годы так играет, что “Лацио” за него требует не менее 100 миллионов – и ведь гранды готовы платить!

    Есть в списке возможных открытий и те, кто играет в России. Среди таковых – и Сердар Азмун. Возвращение в “Рубин” принесло не лучшие результаты, но в сборной Ирана нападающий демонстрирует сумасшедшую скорострельность.

    Под вопросом была поездка в Россию Эдвина Кордоны. Полузащитник своими голами помог Колумбии пробиться на мундиаль, но получил глупую дисквалификацию, и в итоге его не взяли на турнир. Давинсон Санчес точно будет, и не только в заявке, но и в основе. Прогресс центрбека продолжается – без него невозможно представить основу “Тоттенхэма”.

    Один из самых юных игроков турнира – Генри Оньекуру. Нигериец интересен тем, что воспитывался в Катаре! Но это не мешает ему к 20 годам считаться одним из наиболее перспективных футболистов бельгийской Жупилер-Лиги. “Эвертон” заранее выкупил права на парня.

    В Дании важную роль играет местная черная жемчужина – Пионе Систо. Даже в средненькой “Сельте” он умудряется собирать голевые передачи. А в сборной у него будут партнеры не хуже!

    Уругвай всегда славился боевитыми полузащитниками. Сейчас таковым будет Бетанкур. Впрочем, 20-летний Родриго – не просто костолом, иначе бы его Аллегри не подпускал к основе “Ювентуса”. Хавбек хорош в передачах, причем не только поперед или назад, защитникам.

    Может выстрелить и кто-то из россиян, например, Миранчуки или Головин. Но эксперты выделяют Черышева, сравнивая его за ум и скорость с Ройсом. Впрочем, у них есть еще одно общее: чрезмерная травматичность…



  • Последнее
  • Популярное
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter