все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:48 – Црвена Звезда – Судува. Прогноз на матч 24.07.2018 
  • 20:56 – Неймар объяснил свои симуляции 
  • 20:56 – Обзор матча «Бавария» – «ПСЖ», 3-1, 21.07.2018 
  • 20:41 – Глава МОК заявил о готовности вернуть РФ в состав комитета 

Уругвай – Саудовская Аравия. Прогноз и ставки на матч Чемпионата мира 2018. 20 июня 2018

  • 18.06.2018, 07:56,
  • Прогнозы

  • Уругвай – Саудовская Аравия. Прогноз и ставки на матч Чемпионата мира 2018. 20 июня 2018

    В среду, 20 июня, в 18:00 по московскому времени на стадионе «Ростов Арена» состоится матч 2-го тура группового этапа финального турнира Чемпионата мира 2018 в группе «A» между сборными Уругвая и Саудовской Аравии.


    Статистика личных встреч Уругвай – Саудовская Аравия

    Уругвай – Саудовская Аравия: 2:3 ТМ, 2002 | 1:1 ТМ, 2014

    «Небесно-голубые» и «зеленые» сыграли на международной арене два товарищеских матча. Минимальное преимущество «орлов пустыни», сборная Саудовской Аравии выиграла одну встречу. Еще один поединок завершился вничью, средняя результативность (3,5) мяча за игру.


    Сборная Уругвая

    Игровое и территориальное преимущество команды Оскара Табареса долго не давало результата южноамериканцам в матче со сборной Египта и вполне могло закончиться очковыми потерями для сборной Уругвая. Благо, на 89-ой минуте матча после штрафного с правого фланга атаки уругвайцев защитник Хосе Хименес головой вогнал мяч в сетку ворот египтян. Минимальная победа (1:0) и хорошие перспективы в группе «A» , но игра «небесно-голубых» оставляет желать лучшего.

    Уругвай – Саудовская Аравия. Прогноз и ставки на матч Чемпионата мира 2018. 20 июня 2018

    Критике после матча с египтянами подверглись, прежде всего, нападающие уругвайской сборной Эдинсон Кавани и Луис Суарес. По мнению экспертов, игроки выглядели недостаточно активными у ворот соперника. Спорное утверждение, но точности форвардам «Пари Сен-Жермен» и «Барселоны» определенно не хватало. Кадровые перестановки в матче с Саудовской Аравией со стороны тренерского штаба уругвайцев не озвучивались, хотя, стоит ожидать появления на поле некоторых «резервистов». Стоит поберечь основу на матч со сборной России.


    Сборная Саудовской Аравии

    Поражение (0:5) в первом туре от сборной России фактически перечеркнул турнирные перспективы сборной Саудовской Аравии. Команда Хуана Антонио Пицци итак считалась явным аутсайдером группы «А», матч с российской командой показал явную неготовность «орлов пустыни» к турниру сильнейших команд планеты. Никто не удивится, если саудовцы повторят свой худший результат на мировых первенствах. На ЧМ-2002 «зеленые» проиграли все три матча в группе с общей разницей 0:12.

    Уругвай – Саудовская Аравия. Прогноз и ставки на матч Чемпионата мира 2018. 20 июня 2018

    По итогам матча с командой Станислава Черчесова глава федерации футбола Саудовской Аравии Адель Иззат заявил, что «несколько игроков получат взыскание — вратарь Абдаллах Аль-Майюф, нападающий Мохаммад Ас-Сахляви и защитник Умар Хавсави». Не стоит удивляться, если на поле «Ростов Арена» болельщики увидят совершенно другой состав команды Хуана Антонио Пицци, но изменения рисунка игры от «зеленых» ожидать не стоит. За три дня сильнее не становятся.


    Ориентировочные составы на матч Уругвай – Саудовская Аравия, 20 июня 2018 года

    Уругвай: Муслера — Варела, Хименес, Годин, Касерес — Нандес, Бентанкур, Весино, Родригес — Суарес, Кавани

    Саудовская Аравия: Аль-Мусейлем — Аль-Брейк, У. Хавсави, О. Хавсави, Аль Шахрани – Аль Мувалляд, Аль Фарадж — Бахебри, Аль-Джассим, Аль-Давсари – Аль Сахляви


    Прогноз на матч Уругвай – Саудовская Аравия, 20 июня 2018 года

    Только от точности игроков сборной Уругвая зависит результат предстоящего матча. Свободного пространства для маневра у Эдинсона Кавани и Луиса Суареса, или кого там выпустит Оскар Табарес в нападении, будет предостаточно. Победа над сборной Саудовской Аравии гарантирует «небесно-голубым» выход в плей-офф Чемпионата мира 2018. Сборная Уругвая будет знать результат матча Россия – Египет, южноамериканцы спокойно могут приложить для победы ровно столько сил, сколько захотят.

    Победа сборной Уругвая и тотал больше (2,5) – кэф 1,65.

    Ростов, 20 июня 2018. Стадион: «Ростов Арена». Начало матча в 18:00 мск.



  • Последнее
  • Популярное
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter