все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 12:48 – Львов — Шахтер Донецк: прогноз на матч 18 августа 2018 
  • 12:40 – Камеди Клаб 17.08.2018 
  • 12:40 – Николай Добрынин. Я — эталон мужа. Документальный фильм (2018) 
  • 11:48 – Новая стрижка Дмитрия Шепелева не понравилась фанатам 

Чемпионат мира. Группа G. Бельгия – Панама. Прогноз на игру 18 июня 2018 года

  • 18.06.2018, 08:24,
  • Прогнозы

  • Чемпионат мира. Группа G. Бельгия – Панама. Прогноз на игру 18 июня 2018 года
    На чемпионате мира в понедельник будут выступать команды из группы G. Первыми на сочинском стадионе “Фишт” встретятся две совершенно разные национальные сборные, Бельгия и Панама. Казалось бы, тут просто не о чем говорить, и фаворит очевиден. Но на этом мундиале уже было несколько неожиданных результатов, особенно в воскресенье – поражение Германии, ничья Бразилии. Ждем новой осечки фаворита, или “красные дьяволы” стартуют уверенно? Готовим прогноз от strategya.com на матч 18 июня 2018 года.

    Бельгия сейчас представляет собой истинное созвездие футбольных талантов. Длительный спад сменился появлением поколения, которое называют “золотым”, лучшим в истории данной страны. Но не исключено, что вскоре оценки изменятся – уже начали прибавлять, что пора бы давно перейти к подтверждению авансов на деле. В 2014-м и 2016-м не получилось, но сейчас, с Роберто Мартинесом, все верят в долгожданный прорыв. Испанец отличился несколькими достаточно спорыми решениями: он взял в Россию и назначил капитаном Компани, который если и сыграет, то в третьем туре (также сломался еще один вечный пациент, Вермален), и окончательно “прокатил” Наинголлана. Прав ли тренер, покажет итог турнира. На данный момент “красные дьяволы” выглядят очень солидно в контрольных матчах… Вот только они так выглядят всегда, когда можно просто играть – а не сломаются ли от груза ожиданий и связанной с этим ответственностью?

    Панама точно не несет никакого груза ответственности. То, что она сейчас на чемпионате мира – уже громадный прорыв и истинный праздник для этой скромной страны, футболисты – герои, как бы не закончилось, а день, когда было взято путевку, официально включили в список государственных праздников. Ведь раньше на мундиале бывал только Эрнан Дарио Гомес, опытный, хотя и не всегда успешный наставник, выводивший на турниры и Колумбию, и Эквадор. Сейчас это было сделать на порядок сложнее, ведь у “канальщиков” нет известных игроков, хотя хватает опытных ветеранов. Они выдали свой лучший отбор, хотя нельзя не упомянуть ужасный спад США, упустивших привычную путевку. Впрочем, вспомним, как уже играли на этом чемпионате Мексика и Коста-Рика, и подумаем, так ли плоха и безнадежна команда, которая стала третьей в этой компании, отправив Соединенные Штаты отдыхать?

    Прогноз. Панама может еще проявить себя, взять какие-то очки. Но Бельгия просто обязана учесть те осечки, что пережили другие фавориты, прежде всего поражение немцев от Мексики. Пора бы состояться еще одному разгрому на турнире – ставим на “красных дьяволов” с форой -2 гола (коэффициент Лиги Ставок – 1,95). 

    Источник: Лига Ставок

  • Последнее
  • Популярное
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter