все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 03:48 – NYT сообщила о записи беседы Трампа о плате модели Playboy за молчание 
  • 03:40 – Андрей Пятов: Конечно, неприятно, но это жизнь - все бывает 
  • 03:40 – Александр Хацкевич: Владеть инициативой и мячом - не значит победить 
  • 02:09 – УПЛ. Карпаты – Александрия. Превью и прогноз на матч 22.07.18 

Англия – Бельгия. Прогноз и ставки на матч Чемпионата мира 2018. 28 июня 2018

  • 29.06.2018, 17:48,
  • Прогнозы

  • Англия – Бельгия. Прогноз и ставки на матч Чемпионата мира 2018. 28 июня 2018

    В четверг, 28 июня, в 21:00 по московскому времени на стадионе «Калининград» состоится матч 3-го тура группового этапа финального турнира Чемпионата мира 2018 в группе «G» между сборными Англии и Бельгии. Турнирная мотивация в матче, как таковая, отсутствует, на футбольное поле выйдут резервные составы «трех львов» и «красных дьяволов».


    Статистика личных встреч Англия – Бельгия

    Одно из старейших европейских футбольных противостояний, с 1921 года «три льва» и «красные дьяволы» сыграли 21 матч. Гигантское преимущество британцев, сборная Англии выиграла 15 встреч. В активе сборной Бельгии всего одна победа, пять поединков завершились вничью.


    Единственная победа бельгийцев над англичанами приходится на товарищескую встречу в 1936 году, «красные» выиграли в Брюсселе (3:2).

    Англия – Бельгия: 1:1 Евро-1980 | 1:0 дв ЧМ-1990, 1/8 финала | 0:0 ТМ, 1998 | 2:1 ТМ, 1999 | 1:0 ТМ, 2012

    Интересно, что в двух матчах (4:4 и 1:0) англичан и бельгийцев в рамках финальных турниров чемпионатов мира назначалось дополнительное время. В 21 встрече забито 95 (70:25) голов, средняя результативность составляет (4,52) мяча за игру. Столь высокие показатели обусловлены результатами первых встреч, сейчас все намного скромнее. В этом легко убедиться, ознакомившись с результатами последних матчей.


    Сборная Англии

    Команда Гарета Саутгейта начала групповой турнир Чемпионата мира 2018 с тяжелой победы (2:1) над сборной Туниса, во второй игровой день сборная Англии разгромила сборную Панамы (6:1). С шестью набранными очками «три льва» возглавляют турнирную таблицу группы «G», преимущество англичан над бельгийцами сейчас достигнуто, за счет лучшей дисциплинарной статистики. Общие показатели у команд в таблице абсолютно одинаковые.

    Англия – Бельгия. Прогноз и ставки на матч Чемпионата мира 2018. 28 июня 2018

    Ввиду отсутствия серьезной турнирной задачи на предстоящий матч, тренерский штаб сборной Англии принял решение задействовать в игре против сборной Бельгии максимально возможное число резервистов. Наверняка достоверно точный список мы не узнаем, но по сообщению британской прессы Гарет Саутгейт не рассчитывает задействовать в стартовом составе Гарри Кейна, Делли Алли, Джесси Лингарда, Джордана Хендерсона, Кирана Триппьера и Рахима Стерлинга.


    Сборная Бельгии

    Бельгийская сборная в отличной форме подошла к старту Чемпионата мира 2018. В первой игре команда Роберто Мартинеса разбила сборную Панамы (3:0), в матче второго тура в рамках группы «G» обыграла сборную Туниса (5:2). К решающей встрече со сборной Англии «красные дьяволы» подошли с шестью очками и совершенно одинаковыми показателями с англичанами в турнирной таблице. Уступают бельгийцы (3:2) «трем львам» по желтым карточкам.

    Англия – Бельгия. Прогноз и ставки на матч Чемпионата мира 2018. 28 июня 2018

    Главный тренер сборной Бельгии Роберто Мартинес не стал скрывать, что планирует серьезную ротацию состава в матче с англичанами. «Наша команда решила задачу выхода из группы, поэтому нужно думать о будущем. У нас есть три игрока, которые получили небольшие повреждения, но, думаю, что будущий матч против сборной Англии пропустят не только они. Изменения в стартовом составе будут существенными».

    Под вопросом — Ромелу Лукаку, Эден Азар, Дрис Мертенс


    Ориентировочные составы на матч Англия – Бельгия, 28 июня 2018 года

    Англия: Пикфорд – Кэхилл, Стоунс, Джонс – Роус, Делф, Дайер, Алли, Александер-Арнольд – Рашфорд, Варди

    Бельгия: Куртуа – Вермален, Компани, Алдервейрельд – Шадли, Дембеле, Феллайни, Янузай – Азар, Тилеманс — Батшуайи


    Прогноз на матч Англия – Бельгия, 28 июня 2018 года

    Сборная Англии подошла к решающей встрече группового турнира, имея за плечами серию из 12-и (9 побед и три ничьи) матчей без поражений. По степени прагматичности с командой Гарета Саутгейта мало кто может сравниться сейчас в Европе. Сборная Бельгии имеет не менее впечатляющие показатели, подопечные Роберто Мартинеса не проигрывают 21 матч.

    Заслуживает внимания статистика личных встреч «трех львов» и «красных дьяволов», англичане являются неудобным соперником для бельгийцев. Предстоящий матч не станет исключением, вряд ли сборная Англии захочет упускать первое место. В случае ничейного исхода на первое место выходят желтые карточки, здесь англичане лучше.

    Обе команды забьют – кэф 1,79.    

    Калининград, 28 июня 2018. Стадион: «Калининград». Начало матча в 21:00 мск.



  • Последнее
  • Популярное
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter