все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 03:48 – NYT сообщила о записи беседы Трампа о плате модели Playboy за молчание 
  • 03:40 – Андрей Пятов: Конечно, неприятно, но это жизнь - все бывает 
  • 03:40 – Александр Хацкевич: Владеть инициативой и мячом - не значит победить 
  • 02:09 – УПЛ. Карпаты – Александрия. Превью и прогноз на матч 22.07.18 

Барселона пытается усилить все линии своей команды, кроме вратарской

  • 13.07.2018, 20:24,
  • Прогнозы

  • Барселона пытается усилить все линии своей команды, кроме вратарской
    “Барселона” получила от Роналду и Зидана неожиданный подарок – как без этих двух глыб будет играть “королевский клуб”? Впрочем, у “сине-гранатовых” хватает своих вопросов. Усиление пригодилось бы всем линиям поля. Да и не забываем, что они тоже попрощались со своей легендой – еще в мае Иньеста отправился доигрывать в Японию. С учетом того, что еще в январе ушел Маскерано, да и Неймару толком так и не нашли замену, менеджменту “больше чем клуба” из Каталонии явно было чем заняться…

    Одной из первых сделок этого лета в исполнении “Барселоны” стало подписание Лангле. Сенсацией это не стало – Вальверде требовал себе нового центрального защитника с “европейским” опытом чуть ли не целый год. Вариантов было несколько, но в итоге выбор свелся к двум кандидатам – или юный де Лихт из “Аякса”, или Клеман. В итоге выбрали последнего, выложив за него почти 36 миллионов. Возможно, сказалось то, что у француза побольше опыта и, главное – он уже проявил себя именно в Примере. Лангле отыграл полтора года в “Севилье” – той не привыкать “выращивать” звезд именно для продажи “сине-гранатовым”. Кстати, теперь под очень серьезным вопросом будущее Мины. Точнее, даже не так, все сводится к тому, продадут Йерри, или пока только отправят в аренду. Если что, у “Эвертона” есть 24 миллиона под покупку блеснувшего на чемпионате мира молодого центрбека из Колумбии.

    Приобретен и футболист в середину поля. Как и анонсировалось, “Барселона” оформила сделку по Артуру. Кстати, с приходом этого хавбека связывают довольно неожиданное решение вернуть Паулиньо в Китай. Точно новичок будет играть так же эффективно? Или это была инициатива бразильского “сборника”? В любом случае, в центре поля людей теперь не хватает. Скорее всего, эту “пустоту” все же заполнят Рабьо. Адриен, если верить СМИ, уже успел согласовать личный контракт. Осталось договориться с ПСЖ, и это вряд ли станет проблемой. Тухель якобы не против отпустить парня, да и клуб понимает, что сейчас можно заработать примерно 40 миллионов, а через год француз уйдет бесплатно. Но есть и несколько запасных вариантов, среди которых и покупка Головина.

    Остается не закрытым вопрос приобретения еще одного игрока в группу атаки. Вроде бы уговоренный Гризманн в итоге остался в “Атлетико”. Долгое время велись переговоры с “Челси” по Виллиану. Но тут и с ценой никак не могли договориться, да и желание “кулес” включить в сделку своего игрока не нравилось англичанам. Но дело принимает неожиданный поворот: в Каталонии решили побороться с “Реалом” за блистающего на чемпионате мира Азара! Более того, сам Эден якобы не прочь уйти из состава “аристократов”, и оптимистично оценивает вариант с “сине-гранатовыми”… Хотя не исключено, что это все – элементы давления на “Челси”.



  • Последнее
  • Популярное
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter