все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 00:48 – Реал Мадрид – Хетафе. Прогноз на матч 19.08.2018 
  • 00:24 – Сын Ван Дамма признал вину в вооруженном нападении на сожителя 
  • 00:24 – В Москве Дима Билан за-за фанатов испытал сильный стресс 
  • 00:08 – Деррик Льюис: Нганну был напуган, когда выходил на бой со мной 

«Манчестер Юнайтед» — «Ливерпуль». Прогноз и ставки на матч Кубка чемпионов. 29 июля 2018

  • 28.07.2018, 21:48,
  • Прогнозы

  • «Манчестер Юнайтед» — «Ливерпуль». Прогноз и ставки на матч Кубка чемпионов. 29 июля 2018

    В воскресенье, 29 июля, в 00:05 по московскому времени состоится матч Международного кубка Чемпионов «Манчестер Юнайтед» — «Ливерпуль». За две недели до старта АПЛ, кстати, «манкунианцы» откроют Премьер-лигу 2018/19 домашним поединком с «Лестером», командам предоставляется хорошая возможность прощупать конкурента в борьбе за титул чемпиона. Хотя составы «красных дьяволов» и «мерсисайдцев» на поле «Мичиган Стэдиум» будут далеки от совершенства, но даже это не снижает интерес к «Северо-западному дерби», пусть даже на территории Соединенных Штатов.


    Статистика личных встреч «Манчестер Юнайтед» — «Ливерпуль»

    С 1894 года «манкунианцы» и «мерсисайдцы» сыграли 201 матч. Внушительное преимущество «красных дьяволов», «Манчестер Юнайтед» выиграл 81 матч. В активе «Ливерпуля» 65 побед, еще 55 поединков завершились вничью. В рамках МКЧ команды играли один раз, в 2014 году в Майами победу (3:1) одержали футболисты «Юнайтед».

    «Манчестер Юнайтед» — «Ливерпуль»: 2:1, 1:1 | 2:1, 2:1 | 0:3, 0:1 | 3:0, 2:1 | 3:1, 1:0 | 1:1, 0:2 ЛЕ-2015/16 1/8 финала | 1:1, 0:0 | 2:1, 0:0

    Приведены результаты матчей, сыгранных в рамках АПЛ и Лиги Европы. Всего в 201 матче забито 530 (277:253) голов, средняя результативность (2,63) мяча за игру.


    «Манчестер Юнайтед»

    Скучно и невыразительно проводит команда Жозе Моуриньо американское турне. Перед играми в рамках Международного кубка чемпионов «Манчестер Юнайтед» отыграл (1:1) с мексиканским клубом «Америка», затем «манкунианцы» разошлись миром (0:0) с аутсайдером Западной конференции МЛС «Сан-Хосе Эртквейкс». Наставник «красных дьяволов» изначально был настроен использовать максимальное количество молодых игроков в ходе вояжа по США, пока сеу Жозе выполняет обещание.

    «Манчестер Юнайтед» — «Ливерпуль». Прогноз и ставки на матч Кубка чемпионов. 29 июля 2018

    В первом матче МКЧ с «Миланом» с первых минут появились все сильнейшие, за исключением отдыхающих участников ЧМ-2018, игроки «Манчестер Юнайтед». Это не повлияло на ход поединка, команды в течение трех минут обменялись голами (Алексис Санчес — Сусо), после чего встреча проходила в позиционной борьбе. Самое интересное ждало зрителей в серии послематчевых пенальти, команды пробили в общей сложности 26 ударов с точки, в итоге победу со счетом (9:8) праздновала команда Жозе Моуриньо.

    Интересно, что португальский специалист недоволен комплектацией своей команды накануне старта сезона в АПЛ. Главный тренер «МЮ» хотел бы приобрести двух игроков, без уточнения позиций, но относится к перспективам покупок скептически: — “Однако чего хочу я — это одно дело, а другое — что на самом деле произойдет». В частности, можно предположить, что речь идет о защитнике. Из последних новостей — «Манчестер Юнайтед» сделал официальный запрос в «Лестер» по поводу приобретения Гарри Магуайра.


    «Ливерпуль»

    Команда Юргена Клоппа провела два матча в рамках Международного кубка чемпионов. В первом матче американского турне «Ливерпуль» уступил дортмундской «Боруссии» (1:3). Обе команды не радовали зрителей яркой игрой в первом тайме, но «мерсисайдцам» удалось открыть счет. После перерыва все круто изменилось, «шмели» перехватили инициативу и практически не выпускали «красных» с их половины поля. О составах команд говорить нет смысла, замены мелькали с калейдоскопической скоростью.

    «Манчестер Юнайтед» — «Ливерпуль». Прогноз и ставки на матч Кубка чемпионов. 29 июля 2018

    Второй поединок МКЧ с «Манчестер Сити» получился более осмысленным, Юрген Клопп на первый тайм матча с «горожанами» выставил практически основу. У Хосепа Гвардиолы выбор «основных» меньше, в распоряжении испанца больше «академиков», они отстояли нулевку в первые 45 минут матча. На второй тайм «голубые» усилились, Лерой Сане вывел чемпионов Англии вперед. «Ливерпуль» тоже обновился, Мохаммед Салах сравнял счет через несколько минут, а победу «мерсисайдцам» принес удар Садио Мане с пенальти в компенсированное время.

    Немецкий наставник «красных» доволен комплектацией своей команды накануне старта сезона в Премьер-лиге, нынешним летом ряды «Ливерпуля» пополнили исключительно полузащитники Наби Кейта, Фабиньо и Джардан Шакири. Был интерес у «мерсисайдцев» к Домагою Виде, но ситуация по защитнику сборной Хорватии пока туманная. Толи «Бешикташем» не отпускает игрока, или Вида цену себе не сложит, или же «черные орлы» заломили крутую сумму.


    Ориентировочные составы на матч «Манчестер Юнайтед» — «Ливерпуль», 29 июля 2018 года

    «Манчестер Юнайтед»: Грант — Смоллинг, Туанзебе, Шоу, Байи — Мата, Мактомини, Эррера, Перейра — Санчес, Дармиан

    «Ливерпуль»: Кариус — Гомес, Робертсон, Клайн, ван Дейк — Вейналдум, Фабиньо, Милнер, Джонс — Салах, Старридж


    Прогноз на матч «Манчестер Юнайтед» — «Ливерпуль», 29 июля 2018 года

    Букмекеры быстро отреагировали на отношение «манкунианцев» к турниру Международного кубка чемпионов, «Ливерпуль» фаворит предстоящего поединка. Команда Жозе Моуриньо без тени сожаления отдаст инициативу «красным», предпочитая игру вторым номером. Перед командой Юргена Клоппа стоит задача взломать оборону «красных дьяволов», но стоит ли выкладываться в контрольном матче за две недели до старта сезона?

    Тотал меньше (3,0) – кэф 1,80. 

    Энн Арбор, 29 июля 2018. Стадион: «Мичиган Стэдиум». Начало матча в 00:00 мск.



  • Последнее
  • Популярное
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter