все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 00:48 – Реал Мадрид – Хетафе. Прогноз на матч 19.08.2018 
  • 00:24 – Сын Ван Дамма признал вину в вооруженном нападении на сожителя 
  • 00:24 – В Москве Дима Билан за-за фанатов испытал сильный стресс 
  • 00:08 – Деррик Льюис: Нганну был напуган, когда выходил на бой со мной 

«Ньюкасл» — «Тоттенхэм». Прогноз и ставки на матч АПЛ. 11 августа 2018

  • 10.08.2018, 15:56,
  • Прогнозы

  • «Ньюкасл» — «Тоттенхэм». Прогноз и ставки на матч АПЛ. 11 августа 2018

    В субботу, 11 августа, в 14:30 по московскому времени на стадионе «Сент-Джеймс Парк» состоится матч первого тура АПЛ 2018/19 «Ньюкасл» — «Тоттенхэм».


    Статистика личных встреч «Ньюкасл» — «Тоттенхэм»

    С 1905 года «сороки» и «шпоры» сыграли 158 матчей. Заметное преимущество на стороне «лилейно-белых», «Тоттенхэм» выиграл 68 встреч. В активе «Ньюкасла» 58 побед, еще 32 поединка завершились вничью.

    «Ньюкасл» — «Тоттенхэм»: 1:1, 0:2 | 2:2, 0:5 | 2:1, 1:2 | 0:4, 1:0 | 1:3, 2:1 | 5:1, 2:1 | 0:2, 0:1

    Приведены результаты матчей, сыгранных в последние сезоны в рамках АПЛ. Всего в 158 матчах забито 482 (229:253) гола, средняя результативность составляет (3,05) мяча за игру.


    «Ньюкасл Юнайтед»

    Как и большинство клубов АПЛ, не располагающими гигантскими бюджетами, «Ньюкасл» летом проявил активную деятельность на трансферном рынке, но громкими покупками «сороки» не отметились. Зато неплохо заработали, продав в «Порту» защитника Шанселя Мбемба и полузащитника Микеля Мерино в «Реал Сосьедад». На полученные деньги купили несколько игроков, внимания заслуживают защитник Фабиан Шер и нападающий Йошинори Муто.

    «Ньюкасл» — «Тоттенхэм». Прогноз и ставки на матч АПЛ. 11 августа 2018

    Проведенные летом в ходе подготовительного тренировочного сбора контрольные матчи толком ничего не прояснили, команда Рафаэля Бенитеса как была, так и осталась нестабильной. Если взглянуть на результаты контрольных игр — «Сент-Патрикс» (2:0), «Халл Сити» (2:2), «Порту» (0:0), «Брага» (0:4), «Аугсбург» (0:1), то проблемы «черно-белых» в атаке и обороне очевидны. У новичков мало времени чтобы полноценно влиться в команду, посмотрим, как «сороки» начнут сезон.


    «Тоттенхэм Хотспур»

    Команда Маурисио Почеттино все лето особой активности на рынке не проявляла, а под закрытие трансферного окна в АПЛ может продать сразу трех игроков основы. Ожидается, что защитники Тоби Альдервейрельд и Дэнни Роуз, а также полузащитник Мусса Дембеле в ближайшие дни могут сменить клуб. К первым двум проявлял интерес «Манчестер Юнайтед», на бельгийского хавбека имели виды несколько команд итальянской Серии «А».

    [img]https://www.footbnews.ru/wp-content/uploads/2018/03/0091Tottenhe`m.jpg[/img]

    Интересно, что «шпоры» в межсезонье не сделали ни одной серьезной покупки, даже Маурисио Почеттино не в курсе почему. «Мы работаем на рынке, но ощущение, что сегодня первый день трансферного окна. Клуб никого не покупает. Я не знаю, почему так складывается. Видимо, есть причины, из-за которых сложно приобретать игроков. Переживаю о сложившейся ситуации, но я верю в своих игроков. Если не усилимся, будем делать ставку на молодых футболистов».

    Что касается игровых аспектов межсезонной подготовки, то «шпоры» провели основной тренировочный сбор за океаном. В США «Тоттенхэм» сыграл три матча Международного кубка чемпионов («Рома» 4:1 — «Барселона» 2:2 — «Милан» 1:0), после возвращения в Европу «шпоры» проиграли «Жироне» (1:4) на стадионе каталонцев.


    Ориентировочные составы на матч «Ньюкасл» — «Тоттенхэм», 11 августа 2018 года

    «Ньюкасл»: Дарлоу — Йедлин, Ласселс, Кларк, Даммет — Диаме, Хэйден, Ритчи, Атсу — Перес, Хоселу.

    «Тоттенхэм»: Ворм — Уокер-Питерс, Эйома, Санчес, Дэвис — Эриксен, Алли, Дайер — Льоренте, Кейн, Сон Хын.


    Прогноз на матч «Ньюкасл» — «Тоттенхэм», 11 августа 2018 года

    Фаворитом первого матча на «Сент-Джеймс Парк» в новом сезоне АПЛ являются гости. Как не обидно болельщикам «Ньюкасла», но это факт. Объективно «Тоттенхэм» сильнее команды Рафаэля Бенитеса по всем параметрам, даже если учесть, что далеко не все игроки «лилейно-белых» набрали оптимальную форму. Возможно, за несколько дней в составах команд произойдут некоторые изменения, но кардинально на расклад в матче они не повлияют.

    «Тоттенхэм» (победа) или ничья и тотал меньше (3,5) — кэф 1,74.

    Ньюкасл-апон-Тайн, 11 августа 2018. Стадион: «Сент-Джеймс Парк». Начало матча в 14:30 мск.



  • Последнее
  • Популярное
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter