все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 00:48 – Реал Мадрид – Хетафе. Прогноз на матч 19.08.2018 
  • 00:24 – Сын Ван Дамма признал вину в вооруженном нападении на сожителя 
  • 00:24 – В Москве Дима Билан за-за фанатов испытал сильный стресс 
  • 00:08 – Деррик Льюис: Нганну был напуган, когда выходил на бой со мной 

«Манчестер Юнайтед» — «Лестер». Прогноз и ставки на матч АПЛ. 10 августа 2018

  • 10.08.2018, 15:56,
  • Прогнозы

  • «Манчестер Юнайтед» — «Лестер». Прогноз и ставки на матч АПЛ. 10 августа 2018

    В пятницу, 10 августа, в 22:00 по московскому времени на стадионе «Олд Траффорд» состоится матч первого тура АПЛ 2018/19 «Манчестер Юнайтед» — «Лестер».


    Статистика личных встреч «Манчестер Юнайтед» — «Лестер»

    С 1894 года «красные дьяволы» и «лисы» сыграли 126 матчей. Серьезное преимущество на стороне «манкунианцев», «Манчестер Юнайтед» выиграл 64 встречи. В активе «Лестера» 33 победы, еще 29 поединков завершились вничью.

    «Манчестер Юнайтед» — «Лестер»: 2:0, 1:0 | 1:0, 4:1 | 3:1, 3:5 | 1:1, 1:1 | 4:1, 3:0 | 2:0, 2:2

    Приведены результаты матчей, сыгранных в рамках АПЛ. В 126 матчах забито 423 (255:168) гола, средняя результативность (3,35) мяча за игру.


    «Манчестер Юнайтед»

    В сложной обстановке проходила подготовка команды Жозе Моуриньо к новому сезону. Посередине тренировочного сбора в США главному тренеру «красных дьяволов» даже пришлось обращаться к некоторым игрокам-участникам ЧМ-2018 с просьбой о досрочном прерывании отпуска, столь критичной была ситуация с кадрами. Перед матчем с «Лестером» ситуация несколько улучшилась, но больше половины игроков основной команды имеет повреждения различной степени тяжести, тем более неизвестно в какой форме находятся «отпускники».

    «Манчестер Юнайтед» — «Лестер». Прогноз и ставки на матч АПЛ. 10 августа 2018

    Большую часть летней предсезонной подготовки «Манчестер Юнайтед» провел за океаном, где «манкунианцы» сыграли пять («Америка» 1:1 — «Сан-Хосе» 0:0 — «Милан» 1:1 — «Ливерпуль» 1:4 — «Реал» Мадрид 2:1) контрольных поединков, три из которых прошли в рамках Международного кубка чемпионов. Завершили подготовку «красные дьяволы» в Мюнхене, где проиграли (0:1) «Баварии» на «Альянц Арене». Состав, с которым Жозе Моуриньо играл против чемпиона Германии, пожалуй, будет основным в стартовом матче АПЛ.

    Жозе Моуриньо. “Наконец-то, всё завершилось, это была очень сложная предсезонка, и она окончена. Мои игроки вряд ли могли сыграть лучше, чем они сыграли, но, в целом, это был превосходный опыт для парней. Мы будем биться за очки в АПЛ с теми игроками, которые у нас есть. Нет смысла жаловаться, всё равно никто из отсутствующих не появится на базе к пятнице. Мы должны выставить самый сильный состав, исходя из той команды, что у нас сейчас есть”.


    «Лестер Сити»

    Тянувшаяся более полугода эпопея с переходом Рияда Мареза закончилась нынешним летом, полузащитник и один из ярких лидеров «Лестера» оформил переход в «Манчестер Сити». Безусловно, это серьезная потеря для команды, станет ли ему заменой купленный в «Монако» вингер Рашид Геззаль, пока неизвестно. Заработанные на трансфере Мареза деньги «лисы», в основном, потратили на укрепление обороны. В частности, в «Порту» куплен защитник Рикардо Перейра, в «Ливерпуле» взяли сменщика Касперу Шмейхелю в лице Даниэля Уорда.

    «Манчестер Юнайтед» — «Лестер». Прогноз и ставки на матч АПЛ. 10 августа 2018

    Нынешним летом «Лестер» ни в каких турнирах с громкими названиями не участвовал, команда Клода Пюэля спокойно готовилась к новому сезону на собственной базе, также «лисы» сделали краткосрочную вылазку в Европу на несколько запланированных товарищеских встреч. Всего за подготовительный период подопечные французского специалиста провели пять контрольных поединков, приведем для наглядности их результаты — «Ноттс Каунти» (4:1), «Акхисар» (0:0), «Удинезе» (1:2), «Валенсия» (1:1) и «Лилль» (2:1).

    Клод Пюэль. “Я слышал, о чем говорил Жозе Моуриньо. Он недоволен, как и многие другие тренеры команд АПЛ, что не все игроки в его распоряжении и из-за этого команда не может найти свою игру. Мы находимся в точно такой же ситуации. Тяжело готовиться к сезону без игроков основы, но мы должны как-то с этим справляться”.


    Ориентировочные составы на матч «Манчестер Юнайтед» — «Лестер», 10 августа 2018 года

    «Манчестер Юнайтед»: Де Хеа — Линделеф, Дармиан, Шоу, Смоллинг — Фред, Перейра, Мата — Санчес, Лукаку, Рашфорд.

    «Лестер»: Шмейхель – Фукс, Морган, Драгович, Рикардо – Амарти, Иборра, Ндиди, Олбрайтон – Мэдиссон, Ихеаначо.


    Прогноз на матч «Манчестер Юнайтед» — «Лестер», 10 августа 2018 года

    Безусловным фаворитом предстоящего матча на «Олд Траффорд», при многочисленных кадровых проблемах «манкунианцев», является «Манчестер Юнайтед». Как будет играть команда Жозе Моуриньо разгадать несложно, «красные дьяволы» возьмут мяч под свой контроль и будут не спеша подбирать ключи к воротам соперника. Что собой представляет на данный момент «Лестер» достоверно неизвестно, но маловероятно, что Клод Пюэль сыграет первым номером.

    «Манчестер Юнайтед» (победа) или ничья и (ТМ 3,5) – кэф 1,53.     

    Манчестер, 10 августа 2018. Стадион: «Олд Траффорд». Начало матча в 22:00 мск.



  • Последнее
  • Популярное
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter