все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 00:48 – Реал Мадрид – Хетафе. Прогноз на матч 19.08.2018 
  • 00:24 – Сын Ван Дамма признал вину в вооруженном нападении на сожителя 
  • 00:24 – В Москве Дима Билан за-за фанатов испытал сильный стресс 
  • 00:08 – Деррик Льюис: Нганну был напуган, когда выходил на бой со мной 

Шарапова снова проигрывает Каролин Гарсии: послематчевые комментарии теннисисток

  • 11.08.2018, 03:40,
  • Прогнозы

  • Шарапова снова проигрывает Каролин Гарсии: послематчевые комментарии теннисисток
    Мария Шарапова завершила свои выступления в Монреале. Возможно, очень много сил было потрачено на один из самых интригующих, как минимум для российских болельщиков, поединков года. В предыдущем круге бывшая первая ракетка мира чрезвычайно уверенно переиграла соотечественницу, юную Дарью Касаткину. В первом сете котирующаяся выше спортсменка вообще не взяла ни единого сета. Впрочем, и второй поединок, казалось, сложился очень уверенно – там Мария выиграла 6-2.

    Но в третьем круге Шарапова уступила. Причем особой борьбы у нее не получилось – Каролин Гарсия обыграла очень легко, 6-3 и 6-2. Больше француженку не стоит называть удобной соперницей для россиянки. Хотя Мария все еще ведет в личных встречах, 4-2, но обе встречи с Каролин, которые были проведены в нынешнем сезоне, завершились победами Гарсии

    Именно предыдущую победу и вспоминала француженка после нового выигранного матча. Она уверена, что именно благодаря успеху в Штутгарте смогла “все изменить”. Каролин признается, что ей не нужно настраиваться на Марию – для нее такой матч всегда остается особенным. Гарсия всегда вспоминает поединок в рамках “Ролан Гаррос” еще 2011 года. Тогда победа была за россиянкой, а за ней последовали и другие. Каролин не скрывает, что обыграть неудобную соперницу “было здорово”, и признает, что, несмотря на счет, борьба на корте была “хорошей”, а победа – особенная, как всегда с Марией. Теннисистка уверена, что, где бы сейчас в рейтинге не находилась экс-первая ракетка мира, с Шараповой всегда нужно играть на максимуме усилий, так как россиянка имеет громадный опыт и борется всегда только до конца. Еще и поэтому было важно в Штутгарте переломить ситуацию и взять победу в тяжелом, трехсетовом матче. В Монреале же Гарсия, по собственной оценке, была готова делать все лучше – и бороться, и играть. 

    Силу противницы признала и Мария Шарапова. Комментируя свое поражение, россиянка поделилась мнением, что во втором сете все же имела шансы, пусть их было и немного. Но она сама виновна в том, что ими не воспользовалась: самокритичная теннисистка признала, что упустила возможности, просто не делая на корте то, что было нужно для успеха. Но отдала должное Мария и противнице, оценив игру Каролин как очень хорошую и стабильную. В отличие от самой Шараповой, у которой не все удавалось, Гарсия во время матча все сделала стопроцентно правильно. Француженка играла глубоко и мощно, у нее хорошо шла подача. Что же, теперь остается ждать реванша во время следующего поединка. 2 осечки подряд – это уже серия, которую нужно оборвать.



  • Последнее
  • Популярное
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter