все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 00:48 – Реал Мадрид – Хетафе. Прогноз на матч 19.08.2018 
  • 00:24 – Сын Ван Дамма признал вину в вооруженном нападении на сожителя 
  • 00:24 – В Москве Дима Билан за-за фанатов испытал сильный стресс 
  • 00:08 – Деррик Льюис: Нганну был напуган, когда выходил на бой со мной 

5 лучших летних покупок клубов АПЛ в летнее межсезонье

  • 11.08.2018, 03:41,
  • Прогнозы

  • 5 лучших летних покупок клубов АПЛ в летнее межсезонье
    В Англии сейчас провели уникальный эксперимент – трансферное окно нынешним летом уже закрылось! Что любопытно, топ-6 клубов АПЛ не отметились особыми закупками, предпочтя сделать акцент на точечном усилении. Моуринью так и не получил центрбека, “Тоттенхэм” вообще “промолчал”. Тем не менее, хватало интересных переходов – выделяют пятерку самых интересных. 

    Замыкает рейтинг Ришарлисон. За левого вингера “Уотфорда” “Эвертон” выложил 39 миллионов. Это можно объяснить тем, что блистал бразилец в составе “шершней” (5+4 в дебютном сезоне) как раз под руководством Марку Сильвы. Тогда он был одним из лучших в чужой штрафной, практически наравне с Кейном и Салахом. Теперь игрок воссоединился с менеджером, и, в идеале, футболист снова должен демонстрировать многочисленные козыри (дриблинг, умение открываться, игра головой, острота в чужой штрафной) – и все это в 21 год. В перспективе Ришарлисон может дорасти и до 100-миллионного ценника, но раскроет ли он потенциал?

    “Вест Хэм” покупал много новичков, в том числе и Ярмоленко. Но все же главное приобретение “молотобойцев” – Фелипе Андерсона. Бразилец обошелся в 38 млн. Экс-лидер “Лацио”, которые может сыграть на любой позиции атакующего полузащитника, предоставив тактическую гибкость Пеллегрини, и, что важно, обеспечить возможность играть красиво. До этого у “Вест Хэма” были проблемы с продвижением мяча – это и должен исправить новобранец, который и сам может не только пасовать, но и завершать. 

    Удивил переход Сери в “Фулхэм”. Год назад Хави видел в ивуарийце своего преемника в “Барселоне”, а в итоге он за 30 миллионов достался вернувшейся в Премьер-Лигу Англии клубу. Хотя Микаэль и немного сдал, как и вся “Ницца”, но он хорош – не только в отборе, но и в атаках. Значит, и в АПЛ “коттеджеры” будут пытаться играть так же комбинационно, как Чемпионшипе. В итоге у лондонцев появился по приемлемой цене талантливый, опытный игрок, мотивированный желанием проявить себя в Англии.

    Сарри, похоже, согласился возглавить “Челси” только тогда, когда ему гарантировали подписание Жоржиньо. Да, он стоил 57 миллионов, но именно итальянский бразилец был узловым элементом в механизме предыдущей команды Маурицио, “Наполи”. Итальянец явно хочет создать нечто похожее из “аристократов”, и “его” игрок должен стать краеугольным камнем новой структуры “аристократов”. Пока не хватает взаимопонимания, но в прессинге и построении атак он уже среди лидеров. Правда, игра за Суперкубок показал чрезмерное количество ошибок – адаптируется ли футболист в английском футболе.

    Но на первое место эксперты поставили Наби Кейта. Не зря его купили за 60 миллионов, еще и ждали целый год. Клоппу для его “гегенпрессинга” нужна такая машина, способная отбирать на чужой трети поля. Тем более что после этого идет или разрезающая передача, или силовой дриблинг. Посмотрим, как проявит себя гвинеец в официальных играх, но в “товарняках” межсезонья он собрал массу комплиментов.



  • Последнее
  • Популярное
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter