все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 00:48 – Реал Мадрид – Хетафе. Прогноз на матч 19.08.2018 
  • 00:24 – Сын Ван Дамма признал вину в вооруженном нападении на сожителя 
  • 00:24 – В Москве Дима Билан за-за фанатов испытал сильный стресс 
  • 00:08 – Деррик Льюис: Нганну был напуган, когда выходил на бой со мной 

Алек Питерс рассказал о перспективах Финикса, будущем Леня и Мозгового, и назвал свои цели в ЦСКА

  • 11.08.2018, 09:32,
  • Прогнозы

  • Алек Питерс рассказал о перспективах Финикса, будущем Леня и Мозгового, и назвал свои цели в ЦСКА
    Один из самых громких переходов этого межсезонье в Единой Лиге стало подписание ЦСКА Алека Питерса. Вспоминая свои выступления в НБА, форвард отмечает, что там приучают к тому, что молодые игроки всегда должны быть готовы воспринимать нечто новое. В Лиге постоянно возникают сложности на пути, постоянно меняются условия игры. Баскетболист рекомендует поддерживать, несмотря на все, хорошее настроение, соблюдать профессионализм и деловую этику, помня, что баскетбол — не только игра, но и работа, более того, образ жизни в целом.

    Прошлый сезон “Финикс“, за который играл Питерс, провалил, став абсолютно худшим клубом всего НБА – и это при наличии состава, в котором хватало молодых, перспективных исполнителей. Алек считает, что в Лиге всегда крайне сложно выигрывать, и минимум пару команд проваливаются, выступая гораздо ниже возможностей. И далеко не главной причиной становится молодость состава. Хотя все много тренируются и живут своим делом, но именно сегодня что-то не получается. И остается просто работать над ошибками.

    Алек настроен положительно по поводу перспектив “Финикса”. Особенно игрок выделяет Девина Букера, считая, что его не зря сравнивают с самим Кобе Брайантом – парень не только любит баскетбол, но и работает, тренируясь ежедневно “как сумасшедший”, чтобы повысить свой уровень. Питерс назвал потенциал Букера практически безграничным, и в будущем он может выдать статистику на уровне легенды “Лейкерс”.

    Положительно отозвался американец и по поводу Леня, который перебрался в “Атланту”. По мнению новичка ЦСКА, Алексей способен приносить много пользы, если к нему найдут подход. В “Финиксе” украинцу было сложно: менялись тренера, и у каждого была своя концепция, к которой нужно привыкать. Если стабильности в “Хоукс” будут более стабильны, а наставник будет доверять, центровой может превратиться в очень важного игрока.

    Не ставит крест Питерс и на Мозговом. Он назвал Тимофея очень способным центровым, ежедневно работающим над собой. Да, в “Орландо” россиянина ждет жесткая конкуренция, но центровой там сможет совершенствовать навыки и становиться сильнее. С игровым временем в новом клубе, по прогнозам американца, у Мозгового должно быть все в порядке.

    Впрочем, сейчас Алек сосредоточен на собственном будущем. Он заверяет, что с удовольствием и раньше следил за Евролигой. Там хватало динамики, плотно играет защита и вообще хватает хороших игроков, пусть и незнакомых североамериканскому зрителю. Питерс намерен стать за год в составе “армейцев” “во всех отношениях” лучше, заодно повлиять положительно на развитие команды, почаще выигрывать. Новичок ЦСКА прямо говорит, что не согласится меньше чем на победу в Единой Лиге и Евролиге.



  • Последнее
  • Популярное
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter