все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 04:00 – Ударостойкий смартфон Ulefone Armor 5 с NFC продается со скидкой 
  • 02:08 – Примера. Реал Мадрид – Хетафе. Анонс и прогноз на матч 19.08.18 
  • 02:08 – АПЛ. Брайтон – Манчестер Юнайтед. Превью к матчу 19.08.18 
  • 01:41 – Сборная России по футболу рекордно поднялась в рейтинге ФИФА 

В АПЛ умеют экономить: символическая сборная летних трансферов за небольшие деньги

  • 13.08.2018, 00:01,
  • Прогнозы

  • В АПЛ умеют экономить: символическая сборная летних трансферов за небольшие деньги
    Даже в самой богатой лиге мира для многих искусство менеджера в том, чтобы достигать оптимального показателя в соотношении цены-качества. Даже при топ-покупках гранды АПЛ показывали летом умение использовать точечную селекцию. Но многим приходилось и вовсе считать деньги и искать дешевые, но качественные варианты. Эксперты составили символическую сборную из тех, за кого отдали в межсезонье клубы АПЛ совсем немного. 

    На воротах – Дубравка. Мартина сначала проверили в аренде, и тот оправдал, войдя в топ-5 лучших по статистике всей Премьер-Лиги. И это за полгода! Конечно, за него сразу выложили “Спарте” 3,6 миллиона фунтов отступных. 

    Справа появится Эрик Дурм. В “Боруссии” он запомнился во многом из-за постоянных травм. Но также у парня есть немалые таланты. Дэвид Вагнер это прекрасно знает, ведь именно он поставил в дубле “Дортмунда” когда-то парня на фланг обороны. А сейчас купил за 3 миллиона в свой “Хаддерсфилд”. 

    В центре обороны появляется Шер. Поговаривают, что Рафе Бенитесу Фабиан понравился еще 5 лет назад. Но сейчас швейцарец не блещет, потому “Ньюкасл” отдал “Депортиво” всего в 3,6 млн.

    На 100 тысяч меньше выложили за Эванса. А ведь говорили, что опытный защитник Северной Ирландии интересен “Арсеналу” и даже “Сити”. Вылетевший “Вест Бромвич” не мог его удерживать. Но примечательно, что Джонни выбрал “Лестер”, где получит игровую практику.

    Слева в сборной – любопытный персонаж, Бернардо. Он играл с “Лейпцигом” в плей-офф еврокубков, но ради Англии согласился на “Брайтон”. За универсала, у которого есть и мощь, и техника, отдано немало – 9 миллионов.

    Еще одной удачной находкой Бенитеса стало подписание Ки Сон Ена – после вылета “Суонси” он достался “сорокам” бесплатно. Из оттянутого плеймейкера с опытом игры в АПЛ Рафа постарается сделать нового, азиатского Хаби Алонсо.

    Рядом с корейцем в сборной Уилшер. Он ушел свободным агентом в клуб своего детства. Если в “Вест Хэме” его не будут преследовать травмы, он станет лидером “молотобойцев” в центре поля. 

    На правом фланге – Деулофеу. У Жерара хорошо получается в Англии, но не в родной “Барселоне”. В итоге его контракт выкупил “Уотфорд”. Испанец обошелся “шершням” в скромные 12 миллионов. 

    Слева – Шюррле, который уже играл в АПЛ. “Боруссия” фактически избавилась от экс-чемпиона мира, отправив его в двухлетнюю аренду. Что же, Андре может доказать, как они ошибались.

    Может выстрелить и Флорин Андоне. “Брайтон” отдал за него “Депортиво” всего 5,4 миллиона, хотя то, что румын при 16 выходах в “старте” забил 7 раз, позволяет предположить, что нападающего недооценивают. 

    Немало в Ла-Корунье поиграл и Лукас Перес. Он был хорош в родной Испании и не так уж и плох в “Арсенале”. Но там у него не было шансов играть – как будет в “Вест Хэме”? Не зря же тот выложил 4 миллиона.



  • Последнее
  • Популярное
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter