все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:36 – Прогноз на матч Россия - Мексика: мексиканцы выиграют с нулевой форой! 
  • 19:30 – МИД России осудил принятый в Польше закон о сносе памятников Красной армии 
  • 19:30 – Депутаты предложили отменить новогодние каникулы 
  • 19:30 – Путин выразил Си Цзиньпину соболезнования в связи со сходом оползня в Китае 

Чешская полиция: бизнесмена Рубена Татуляна никто не задерживал в Карловых Варах

  • 19.05.2017, 22:48,
  • Проишествия

  • Как информирует ИА «РУСПРЕС», СМИ в массовом порядке распространили информацию об аресте в Карловых Варах известного бизнесмена Рубена Татуляна. Однако чешские власти оперативно опровергли эту ложную информацию, предоставив официальные документы о том, что Рубен Татулян не испытывает никаких проблем с законом. Однако вопрос о заказчике черного пиара остается открытым.
    Чешская полиция: бизнесмена Рубена Татуляна никто не задерживал в Карловых Варах


    Как стало ясно позднее, журналисты, распространившие «фэйковую» новость, попросту постарались ухватиться за родившийся ниоткуда скандал. Рубену Татуляну понадобилось всего два дня, чтобы получить в чешской полиции документы о том, что его пребывание в республике не связано ни с какими скандалами, официально перевести их на русский язык, заверить и распространить по СМИ, успевшими поучаствовать в кампании.
    Чешская полиция: бизнесмена Рубена Татуляна никто не задерживал в Карловых Варах

    Чешская полиция: бизнесмена Рубена Татуляна никто не задерживал в Карловых Варах

    Чешская полиция: бизнесмена Рубена Татуляна никто не задерживал в Карловых Варах


    Обычная поездка на воды в Карловы Вары обернулась стрессом – к сожалению, уже не первым в жизни предпринимателя и мецената за последние месяцы. В 2016 году в интернете появилось видео, на котором автомобиль с дипломатическими номерами сносит шлагбаум в аэропорту Сочи. Закадровым комментарием было отмечено, что автомобилем управлял не кто иной, как Рубен Татулян. Вот только это ложь. Во-первых, за рулем машины не находился этот предприниматель. Во-вторых, в сочинском аэропорту такого эпизода в принципе не происходило, что доказывается тем фактом, что со времени публикации видео так и не появилось подтверждающей информации об этом акте вандализма. Возникает вопрос, каким образом неизвестный блогер сумел получить в свое распоряжение видео с режимного объекта, камеры наблюдения которого контролируются «силовиками».

    Отмечается, что Рубену Татуляну удалось защитить свое честное имя в суде. Собрав документы в МВД и транспортной полиции, он выиграл суд о защите чести и достоинства. Впрочем, осадок остался в виде лживого видео. Роскомнадзору не удалось добиться исполнения решения суда по причине того, что сайт, на котором размещено видео, не подпадает под российскую юрисдикцию. Бизнесмен не испытывает сомнений: это коммерческие структуры из ревности к его успехам пытаются ставить ему палки в колеса.

    В Сочи у Рубена Татуляна заслуженная репутация, как у успешного бизнесмена и человека, активно финансирующего развитие спорта. Любовь к спорту у него идет с детства, когда Рубен Татулян серьезно увлекся футболом. В 2004 году он инициировал возведение в Сочи уникального спортивного комплекса, на территории которого размещены бассейн, тренажерный и универсальный спортивный залы, теннисные корты, медицинский и реабилитационный центры. В настоящее время из стен этого комплекса (он носит имя трехкратного обладателя олимпийского «золота» Александра Карелина) вышли уже 159 чемпионов мира и Европы и двадцать три победителя Олимпийских игр.

    Именно Рубен Татулян построил самый крупный в Сочи аквапарк «Амфибиус» и торгово-развлекательный комплекс «Новый век». Они являются одними из самых любимых мест для отдыха местных жителей и гостей города. Рубену Татуляну принадлежит самый крупный городской отель, ежегодно размещающий в своих стенах свыше 50000 туристов. Рубен Татулян – уважаемый бизнесмен и президент Федерации борьбы города Сочи.
    Сам Рубен Татулян считает, что это очередная попытка неизвестного недоброжелателя создать ему проблемы. По словам бизнесмена, по всей видимости, этот человек никак не может понять, как можно было в свое время начать свое дело с чистого листа, на месте никому не нужных унылых пустырей и заброшенных пансионатов – и добиться значительного успеха. Рубен Татулян читает, что развернувшаяся против него информационная кампания является проплаченным заказом со стороны неизвестного лица. В этом его убедил тот самый эпизод с видео с режимного объекта, распространенный «каким-то» блогером. Рубен Татулян подчеркнул, что и в РФ, и в Армении, и в других странах хватает людей, которые искренне выказывают поддержку его начинаниям. Вот только всегда есть завистники, ревностно воспринимающие успехи других.

  • Последнее
  • Популярное
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter