все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 00:48 – Реал Мадрид – Хетафе. Прогноз на матч 19.08.2018 
  • 00:24 – Сын Ван Дамма признал вину в вооруженном нападении на сожителя 
  • 00:24 – В Москве Дима Билан за-за фанатов испытал сильный стресс 
  • 00:08 – Деррик Льюис: Нганну был напуган, когда выходил на бой со мной 

Пожары в Португалии: власти делают все возможное чтобы спасти людей

  • 09.08.2018, 13:24,
  • Проишествия

  • Страшные и разрушительные пожары во всю бушуют в Португалии. Из-за стихии властям страны пришлось эвакуировать 2500 жителей. К пожарным в нелегкой задаче присоединились солдаты.

    Пожары в Португалии: власти делают все возможное чтобы спасти людей


    Регион Португалии Алгарви борется с разрушительным лесным пожаром, ставшим результатом аномальной жары, охватившей страну. На выходных, 4-5 августа, температура в государстве достигла показателя в 46 градусов Цельсия. В связи с опасными пожарами, властями государства было эвакуировано 2500 местных жителей. К тушению пожара, помимо 1000 специально обученных пожарных, присоединились солдаты. Сообщается о 24 раненых в результате природного катаклизма, информирует Joinfo.ua.


    Лесные пожары в регионе Алгарви в Португалии

    Согласно сообщениям ИноСМИ, сотни людей были эвакуированы в воскресенье, 5 августа из гостиницы The Macdonald Monchique Resort and Spa. Обеспокоенных туристов отвезли в ближайшую гостиницу в городе Портемау. Также эвакуация настигла жителей небольших поселений Портела до Венто и Одемира, которые находятся в близи Моншинки и входят в регион Алгарви.


    Пожары в Португалии: власти делают все возможное чтобы спасти людей

    Фото: pinterest

    Всего, на данный момент заявляется о 24 пострадавших в результате пожара. 72-летняя женщина была доставлена на вертолете в госпиталь в Лиссабоне в тяжелом состоянии. Как информируют власти страны, в настоящее время удалось локализовать 95 процентов лесного пожара.


    Португалию снова настигли разрушительные пожары из-за аномальной жары

    Президент европейского государства Марселу Ребелу ди Соза выразил свое беспокойство о повторении прошлогоднего пожара в Португалии. Тогда, в 2017 году, из-за происшествия в поселке городского типа Педроган-Гранди оказались ранены более 250 человек. Жертвами стихии стали 64 жителя населённого пункта.



    Лесной пожар в Моншики вспыхнул во второй половине дня на выходных из-за рекордно аномальных температур, согласно информации местных СМИ. Стихия разбушевалась в эвкалиптовом лесу, после того, как столбик термометра дошел до отметки 46 градусов Цельсия. Волна ударно высоких температур обрушилась на Португалию и Испанию, став причиной 3 смертей в последней стране.


    Министерство иностранных дел Испании отдало предупреждение об опасном происшествии
    Пожары в Португалии: власти делают все возможное чтобы спасти людей

    Фото: pinterest

    Министерство иностранных дел Испании издало предупреждение о пожарах в Португалии. Власти страны предупреждают, что значительные части территорий Моншинки в регионе Алгарви продолжают страдать от лесных пожаров уже несколько дней. Власти Португалии активно эвакуируют людей, оказавшихся в зоне риска. Должностные лица просят туристов пока что воздержаться от путешествий в регион Алгарви.


    Разрушительные и опасные лесные пожары свирепствуют не только в Европе. Эксперты дали свои неутешительные прогнозы касательно пожаров в Калифорнии, которые уже не раз становились причиной эвакуации людей. Пожарная служба США прогнозирует, что пожары в западном штате Калифорния продлятся до конца августа.



  • Последнее
  • Популярное
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter