все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:24 – Завтра в продажу поступит заключительная квота билетов на матч ЦСКА - "Спартак" 
  • 22:24 – Андрес Иньеста пропустит матч с "Эспаньолом" 
  • 22:24 – Ничего неожиданного: "Терек" разгромил полурезервный "Урал" 
  • 22:24 – Зинедин Зидан: рад, что нам удалось вырвать победу 

В центре Стокгольма грузовик въехал в толпу людей, есть погибшие

  • 07.04.2017, 18:42,
  • Проишествия

  • Днем 7 апреля в центре Стокгольма грузовик въехал в толпу людей. По предварительным данным, пострадало несколько человек, среди которых есть трое погибших. Очевидцы происшествия выложили в Сеть видео, на котором видно, что происшествия вызвало большую панику у людей, передает Reuters.


    Некоторые источники отмечают, что грузовик въехал в торговый центр, расположенный в центре Стокгольма, где находилось много людей. Власти шведской столицы пока не комментируют происшествие.

    В центре Стокгольма грузовик въехал в толпу людей, есть погибшие

    Сообщается, что ЧП произошло на Дроттнинггатан - на главной пешеходной улице Стокгольма. Отмечается, что грузовик на большой скорости врезался в прогуливающихся людей и остановился только тогда, когда врезался в витрину торгового центра.


    Местные СМИ сообщают, что в центре Стокгольма на данный момент царит полный хаос - люди в панике разбегаются по сторонам. Также сообщается, что место происшествия уже прибыло около 10 полицейских автомобилей и как минимум 5 автомобилей скорой помощи.

    Полиция предполагает, что наезд грузовика в толпу в центре Стокгольма является террористическим актом. На данный момент проводится спецоперация по выяснению обстоятельств ЧП, которое привело к гибели людей.

    Очевидцы происшествия публикуют в соцсетях видео с места происшествия в Стокгольме, на котором показано, что в спецоперации принимают участие спасатели в противогазах. Также отмечается, что на улице стоит устойчивый запах дыма.


    В Стокгольме грузовик въехал в толпу людей (видео):

    Шведские СМИ сообщают, что полиция призвала жителей и гостей Стокгольма избегать центра города, так как помимо ЧП с наездом грузовика в толпу людей поступают сообщения о выстрелах в районе улицы Дроттнинггатан. Правоохранители сообщают, что пострадало большое количество людей, которым сейчас оказывают помощь прибывшие на место происшествия медики.


    Также сообщается, что правоохранители уже задержали подозреваемого в совершении наезда на людей. Отмечается, что он угнал грузовик у водителя авто, пока последний отвлекся на разгрузку товара. В настоящее время его личность не раскрывается в интересах следствия.

    "Во время доставки в ресторан Caliente неизвестный запрыгнул в кабину водителя и уехал, пока водитель занимался разгрузкой", - сообщил представитель компании Spendrups, которой принадлежит грузовик, въехавший в толпу людей в Стокгольме.

    В соцсетях пользователи продолжают публиковать ужасные кадры и видео с места наезда грузовика на людей в центре Стокгольма.


    " data-float="none" style="float: none; margin: initial;">

    Правоохранители на данный момент сообщают, что теракт в Стокгольме унес жизни троих людей. Также сообщается о восьми пострадавших, получивших травмы и ранения при наезде грузовика. В рамках спецоперации по расследованию ЧП в столице Швеции закрыто метро, а также остановлено все пассажирское сообщение и движение поездов в районе центрального вокзала Стокгольма, всех людей с вокзала эвакуируют.


    " data-float="none" style="float: none; margin: initial;">

    В Сети появилось фото предполагаемого террориста, который устроил наезд на грузовике на людей в центре Стокгольма. На кадрах показан момент задержания мужчины правоохранителями.





  • Последнее
  • Популярное
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter