все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:40 – Аякс – Штурм. Прогноз на матч 25.07.2018 
  • 18:32 – ПСб начал рефинансирование по программе «Военная ипотека», а также улучшил её условия 
  • 18:32 – ВЭБ рассматривает проекты «коробочных» медицинских центров 
  • 17:40 – Прогноз на матч Ювентус - Бавария 

82-летний индиец-рекордсмен избавился от ногтей которые не стриг 66 лет

  • 12.07.2018, 15:08,
  • Разное

  • Шридхар Чиллал (Sridhar Chillal) попал в Книгу рекордов Гиннеса, благодаря нелегкому выбору, который радикально изменил всю жизнь индийца. История самых длинных в мире ногтей, наконец, завершилась
    82-летний индиец-рекордсмен избавился от ногтей которые не стриг 66 лет

    Как шокирующий маникюр простого жителя Индии повлиял на его жизнь, и какая судьба постигла его в дальнейшем — расскажет Joinfo.ua.


    Рекордсмен простился с привычным маникюром

    Самые длинные в мире ногти (более девяти метров в длину) были подстрижены с помощью электрического прибора, став экспонатом нью-йоркского музея. Однажды индиец уже упоминал, что хочет отдать свои ногти в какой-либо музей, и это легендарное событие наконец произошло.



    Напоминаем, что уже в преклонном возрасте обычный житель Индии Шридхар Чиллал стал рекордсменом, оказавшись в Книге рекордов Гиннеса благодаря незабываемо длинным ногтям на левой руке.


    Как все начиналось

    Шридхар рос обычным индийским мальчиком, однако после школьной драки, возникшей из-за сломанного ногтя одного из ровесников, в жизни юноши случился переломный момент. С этого дня юному Чиллалу не давала покоя мысль о том, что ногти непросто сохранить целыми и он решил провести собственный эксперимент.


    82-летний индиец-рекордсмен избавился от ногтей которые не стриг 66 лет

    Это случилось в 1952 году, и с тех пор Шридхар Чиллал больше не стриг свои ногти, следуя за своей целью. Стоит отметить, что близкие не разделяли этого увлечения, а родители были против, однако Шридхар наотрез отказывался стричь ногти на левой руке, решительно отстаивая свой эксперимент.


    Трудности на пути к рекорду

    Нельзя не отметить, что путь Шридхара был непростым — чтобы сберечь ногти, ему приходилось каждые 30 минут просыпаться ночью, чтобы осторожно выполнить движения рукой. Во сне он мог неосторожно шевельнуться и тем самым повредить целостность маникюра.


    Кроме того, этот странный рекорд нанес ущерб здоровью Чиллала — вес ногтей составлял проблему для физиологии, и вследствие постоянной нагрузки на нервную систему рекордсмен частично потерял слух.


    82-летний индиец-рекордсмен избавился от ногтей которые не стриг 66 лет

    Однако возникавшие на жизненном пути Шридхара сложности не заставили его сдаться. Всю жизнь идя к цели, индиец стал рекордсменом, доказав на личном опыте, что целеустремленность и упорство всегда остаются вознаграждены — если не сдаваться, а следовать за своей мечтой, какой бы шокирующей или необычной эта мечта ни была.



  • Последнее
  • Популярное
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter