все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 00:48 – Реал Мадрид – Хетафе. Прогноз на матч 19.08.2018 
  • 00:24 – Сын Ван Дамма признал вину в вооруженном нападении на сожителя 
  • 00:24 – В Москве Дима Билан за-за фанатов испытал сильный стресс 
  • 00:08 – Деррик Льюис: Нганну был напуган, когда выходил на бой со мной 

Фильм “Призрачная красота”: звёздный состав и философия

  • 04.04.2017, 10:42,
  • Разное

  • Последний месяц 2016 года порадует кинозрителей множеством ярких премьер. Одна из них — фильм “Призрачная красота”, дата выхода которого назначена на 15 декабря 2016 года. О чём расскажет новая работа талантливого режиссёра Дэвида Фрэнкела, актеры и их роли в фильме “Призрачная красота” - в обзоре нашей редакции.


    Сюжет
    Фильм “Призрачная красота”: звёздный состав и философия

    В центре картины — директор одной из крупнейших рекламных компаний Нью-Йорка Говард Инлет. Внезапная личная трагедия словно цунами смыла всё, чем он жил раньше. Некогда успешный и уверенный в себе мужчина оказался в глубочайшей депрессии. Он не понимает, за что жизнь так несправедлива к нему, и начинает писать письма, задавая вопросы Любви, Времени и Смерти.

    Тогда друзья и коллеги Говарда не в силах и дальше видеть его страдания, придумывают необычный план, как помочь ему отпустить прошлое и вернуться на твёрдую почву. Но того, что произойдёт в результате, не мог предугадать никто.


    Актёры и роли

    “Звёздные” актёры фильма “Призрачная красота“ (2016) моментально привлёкли внимание общественности и критиков. Ведь, судя по количеству известных личностей, лента должна получиться по-настоящему увлекательной и глубокой.


    Уилл Смит (Говард Инлет)
    Фильм “Призрачная красота”: звёздный состав и философия

    На роль главного героя — Говарда Инлета — был приглашён Уилл Смит, популярный американский актёр и певец, обладатель престижной премии “Грэмми”, а также номинант на “Оскар” и “Золотой глобус”. Уиллу удалось подняться из простой американской семьи до уровня звезды мировой величины исключительно благодаря своему таланту.

    Будучи подростком, он начал тесно общаться с музыкантом Джэффом Таунсом, с которым создал дуэт DJ Jazzy Jeff & the Fresh Prince (кстати, именно этот проект помог Смиту получить первую “Грэмми”). Тогда же он снялся в молодёжном сериале “Принц из Беверли-Хиллз”. После этого к молодому актёру пришла настоящая популярность.

    Персонаж Смита - Говард Инлет - теряет ребёнка, после чего впадает в глубочайшую депрессию. Пока его друзья думают, как помочь ему справиться с горем, он начинает писать письма Любви, Времени и Смерти. Но насколько он готов получить ответ?


    Эдвард Нортон (Уит Ярдсхэм)
    Фильм “Призрачная красота”: звёздный состав и философия

    Актер фильма “Призрачная красота“ Эдвард Нортон — двукратный номинант “Оскара” и обладатель “Золотого глобуса”. Многие знают его по таким шедевральным кинокартинам как “Бойцовский клуб”, “Разрисованная вуаль” и “Иллюзионист”. 

    Практически каждая роль Нортона по-своему уникальна и колоритна. В 2008 году актёр сыграл главную  роль в фильме “Невероятный Халк”, однако позже прекратил сотрудничество с Marvel из-за личных разногласий.


    Кира Найтли (Эйми Мур)
    Фильм “Призрачная красота”: звёздный состав и философия

    Главной красоткой фильма “Призрачная красота” (2016) стала роскошная Кира Найтли, звезда “Пиратов Карибского моря”. 31-летняя актриса была признана звездой, которой больше всего идут старинные наряды. Об этом говорят и самые удачные работы из её фильмографии — “Гордость и предубеждение” (по роману Джейн Остин), “Анна Каренина” (американская экранизация знаменитого романа Л.Н. Толстого), “Герцогиня”.

    Интересно,что стремление стать актрисой Кира Найтли проявила очень рано — уже в 6 лет родители наняли для дочери собственного агента, который находил для девочки небольшие роли в британских фильмах и сериалах.

    Героиня Найтли - Любовь - одна из трёх вечных сил, движущих миром. Хотя Говард продолжает раз за разом отталкивать её и живёт в страхе вновь испытать боль, постепенно он осознаёт, что именно Любовь наполняет жизнь смыслом.


    Майкл Пенья (Саймон)
    Фильм “Призрачная красота”: звёздный состав и философия

    Ещё один известный актёр, снявшийся в фильме “Призрачная красота” (2016) — 40-летний американский Майкл Пенья. Выходец из семьи мексиканских фермеров всегда был из тех, кто никогда не сдаётся. Первая картина, в которой снялся Пенья, даже не вышел в прокат. Но актёр не остановился и продолжал упорно трудиться, хватаясь за любые возможности. И это дало свои плоды — в нулевых он стал одним из самых востребованных актёров, играя бок о бок со звёздами мировой величины.

    Самые известные роли — в фильмах “Столкновение”, “Стрелок”, а также “Башни-близнецы” Оливера Стоуна.


    Наоми Харрис (Мадлен)
    Фильм “Призрачная красота”: звёздный состав и философия

    Наоми Харрис получила признание и любовь миллионов после роли Селены в фильме ужасов “28 дней спустя”. Кроме того, она появлялась во 2-м и 3-м эпизодах приключенческой саги “Пираты Карибского моря”, где познакомилась с Кирой Найтли. 

    С детства актриса часто пересекалась с миром кино и театра — её мать была сценаристом в компании Eastenders. Будущая актриса занималась в школе актёрского мастерства Анны Шер (Лондон) и посещала различные кастинги. Одна из недавних ярких ролей актрисы — в очередной части бодианы “007: Координаты “Скайфолл”.

    В фильме "Призрачная красота" Наоми сыграла психотерапевта, помогающую людям справиться с тяжёлыми потрясениями. Доктор пытается помочь Говарду открыть свои чувства и справиться с утратой ребёнка, но он всё глубже уходит в себя. До тех пор, пока Любовь, Смерть и Время не начинают отвечать ему.


    Кейт Уинслет (Клэр)
    Фильм “Призрачная красота”: звёздный состав и философия

    Одну из ключевых ролей в фильме “Призрачная красота” сыграла неподражаемая Кейт Уинслет. Звезда “Титаника” росла в семье актёров и с раннего возраста знала, что пойдёт по стопам родителей. 

    Первую серьёзную роль Уинслет получила в 1994 году. Фильм “Небесные создания” Питера Джексона, рассказывающий о девочке-подростке, в сговоре с подругой убившей родную мать, произвёл настоящий резонанс.

    После этого успешные роли сыпались одна за другой, а жемчужинами фильмографии актрисы стали “Вечное сияние чистого разума”, “Волшебная страна” и “Чтец”.


    Хелен Миррен (Смерть)
    Фильм “Призрачная красота”: звёздный состав и философия

    Кто бы мог подумать, что аккуратно одетая старушка с проницательным взглядом окажется Смертью? Именно в этом образе предстанет перед зрителями знаменитая Хелен Миррен, обладательница "Оскара" и 3-х "Золотых глобусов". 

    Звезда сериала "Главный подозреваемый" также известна по фильмам "Тайная страсть Анн Рэнд" и "Елизавета I". В фильме "Призрачная красота" её героиня попытается ответить на вопросы, мучившие Говарда, даже если он боится слышать ответы.


    Интересные факты
    Фильм “Призрачная красота”: звёздный состав и философия

    Главная роль изначально должна была достаться Хью Джекману, однако ему пришлось отказаться из-за большой нагрузки на других проектах.
    Альтер-эго Любви, которую сыграла Кира Найтли, в оригинале носит имя Aimee Moore. Aimee — производное от французского слова “aimer” (“любить”), Moore созвучно со словом “more” (больше). Очевидно, эта игра слов не случайна.
    Дэвид Фрэнкел стал режиссёром проекта не сразу: картину должен был снимать Альфонсо Гомез-Рейон, но из-за конфликта со студией New Line Cinema тот покинул проект.
    “Призрачная красота” — трейлер фильма



  • Последнее
  • Популярное
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter