все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 05:18 – Анжи – Уфа. Прогноз на матч (25.08.2017) 
  • 05:18 – ПСЖ – Сент-Этьен. Прогноз на матч (25.08.2017) 
  • 05:18 – Флойд Мэйвезер – Коннор Макгрегор. Прогноз на бой (27.08.2017) 
  • 05:00 – "Барселона" хочет наказать игроков за фото с Неймаром в соцсетях 

Новости шоу бизнеса России сегодня, 17 04 2017 — скандалы, сплетни, фото

  • 26.04.2017, 20:36,
  • Разное

  • Новости шоу бизнеса России сегодня, 17 04 2017 — скандалы, сплетни, фото

    Новости шоу бизнеса России сегодня, 17 04 2017 — скандалы, сплетни, фото: Ольга Бузова сожгла подвенечный наряд; Нюша готовится стать мамой в первый раз, Анна Седокова продемонстрировала свою фигуру после родов; Сын Татьяны Булановой и Владислава Радимова высказался о расставании родителей.

    У Ольги Бузовой сегодня состоялась премьера клипа на песню «Люди не верили». Девушка, как все поняли, таким образом окончательно попрощалась с Дмитрием Тарасовым. В конце душераздирающего видеоролика известная телеведущая сжигает подвенечное платье. Режиссер этого клипа — Евгений Кудин. Вместе с Ольгой они работали в городе Сочи. На видео действительно попали одни из самых красивых мест юга России. Новый клип телеведущей пришелся многим по-вкусу. Поклонники певицы отметили, что эта лучшая работа Ольги на данный момент — «Аж мурашки по коже», констатировали пользователи Сети.

    Нюша, знаменитая российская певица, сообщила всем приятную новость — она готовиться стать мамой в первый раз. Наконец-таки девушка нашла человека, с которым хочет прожить всю жизнь и завести детей. На своей страничке в Instagram артистка написала, что хотела детей ещё с 18 лет, однако не было подходящего человека. Теперь же, когда у неё скоро свадьба, певица задумалась о том, чтобы сделать перерыв в карьере и родить малыша.


    Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha) Мар 31 2017 в 10:54 PDT


    Анна Седокова, известная отечественная исполнительница, около недели назад стала мамой в третий раз. Девушка уже задумалась над тем, как выглядит её фигура. Поделившись со своими подписчиками новой фотографией, Аня сказала, что её тело «неидеально», поэтому она хочет сесть на диету. Поклонники же возмутились, так как посчитали её фигуру очень стройной, особенно с учетом того, что певица родила всего неделю назад. Сейчас Анна с малышом проводят время вместе — гуляют на солнышке около бассейна, а вокруг пальмы. По мнению Седоковой, это именно то, что ей сейчас нужно.


    Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) Апр 17 2017 в 12:08 PDT


    Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) Апр 11 2017 в 5:18 PDT


    Новости шоу бизнеса России сегодня, 17 04 2017 также поведают о высказываниях сына Булановой о разводе родителей. Напомним, что популярная пара рассталась в прошлом году. Не смотря на это, они продолжают общаться и воспитывать вместе сына. Сам Никита же рассказал, что он не против развода папы с мамой. По словам мальчика, после расставания родителей, всё стало только лучше — меньше ссор и больше понимания. Даже сама Татьяна подтвердила, что после развода сын с отцом начали общаться лучше. Никита же мнения такого — «Родители развелись, это их дело, меня это не касается», сказал мальчик во время последней программы с их участием.


    Публикация от Влад Радимов (@radimov02) Мар 6 2017 в 7:21 PST



  • Последнее
  • Популярное
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter