все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 03:48 – Мальком: "Все футболисты мечтают играть в Англии" 
  • 03:40 – Эйбар - Малага 22.01.2018 
  • 03:40 – Суонси - Ливерпуль 22.01.2018 
  • 03:16 – Прогноз на матч Симона Халеп - Наоми Осака 

Российские звезды шоу-бизнеса отдают своих детей только в элитные школы

  • 01.09.2017, 13:06,
  • Шоу-бизнес

  • Звездные дети также отмечают первое сентября. Некоторые родители, средства которых позволяют расходовать их в желаемом объеме, иногда нанимают частных репетиторов, однако чаще отдают своих чад в престижные учебные заведения. Стоит рассказать о самых дорогих школах, в которых учатся дети олигархов и знаменитостей.

    Ломоносовская школа

    Российские звезды шоу-бизнеса отдают своих детей только в элитные школы


    Данное элитное учебное заведение пользуется большой популярностью среди звездных детей. Занятия здесь проводятся с 8:30 до 18:00 в будние дни. За год обучения в школе придется отдать примерно 1,3 миллиона рублей. Тут учатся дети известного российского актера Михаила Пореченкова. Совсем недавно он был замечен на шахматном турнире вместе со своими чадами, которых он пришел поддержать. Дети Валдиса Пельша недавно закончили школу, однако сам телеведущий рассказывает, что учебное заведение славится своим уровнем преподавания. Дочь певицы Славы учится в 11-м классе. Недавно девочка победила в олимпиаде «Грамотный русский язык». Школа отличается не только условиями, но и методами преподавания. Сам учебный процесс строится на технологии «Интеллект», которая позволяет развивать память, внимание и мышление. Точные науки в начальных классах отходят на второй план. Старшеклассников же усиленно готовят к поступлению в высшее учебное заведение. Кроме того, в Ломоносовской школе проводят массу открытых уроков, гостями которых становятся известные бизнесмены, преподаватели университетов и другие специалисты.

    Английские школы

    Российские звезды шоу-бизнеса отдают своих детей только в элитные школы


    В Британской международной школе придется отдать за год обучения примерно 1,4 миллиона рублей. Многие British School располагаются в Москве и Санкт-Петербурге, а всего в России имеется 9 таких заведений. В одном из них учатся дети Сергея Жукова. В недавнем интервью певец рассказал, что очень завидует ученикам школ, так как они не только постигают различные науки, но и изучают языки и тонкости английской речи. Кроме того, школьникам прививают британские ценности и культуру, которые существенно отличаются от российских. Стоит отметить и условия, в которых проходит учебный процесс. В Британской международной школе преподают по национальной программе обучения Англии, выпускники получают диплом IB. Он позволяет без дополнительных экзаменов поступить во множество заграничных вузов. Дочери Михаила Турецкого также получают английское образование в Москве - в Кембриджской международной школе. В данном учебном заведении в одном классе не может быть больше 15 учеников, что позволяет каждому из них уделить должное количество внимания.
    Гимназия «Жуковка»

    Российские звезды шоу-бизнеса отдают своих детей только в элитные школы


    В данном учебном заведении стоимость услуг варьируется от класса. Начальное образование обойдется родителям примерно в 175 тысяч рублей в месяц. Все остальные годы учебы будут стоить порядка 105 тысяч рублей. Здесь учатся многие наследники жителей Рублевки. Посещала школу дочь Веры Глаголевой, а теперь внук. Самой умной и успешной ученицей гимназии считается дочь Дмитрия Маликова Стефания. Он изначально планировала поступать в Кембридж, однако позднее передумала и стала готовиться к экзаменам в МГИМО. Школа отличается особым сервисом, построенным по британским и американским канонам. Детей каждый день забирает с места жительства комфортабельный автобус, отвозящий их к учебному заведению. Кроме того, в столовой каждый может подобрать себе соответствующий стол, отвечающий требованиям его диеты или предписаниям педиатра. В одном классе может учиться только 14 учеников. Большое внимание в школе уделяется изучению иностранных языков и основам экономического моделирования.
    Павловская гимназия

    Данное учебное заведение относится к перечню самых дорогих школ в России. За первый год в нем придется отдать порядка 2 миллионов рублей. Александр Ревва забирал 9-летнюю дочь Алису из школы всего лишь пару раз - обычно в будни за девочкой приезжает его супруга. Шоумен рассказал, что очень доволен уровнем сервиса и другими нюансами. По его словам, ребенок никогда не приходит домой уставшим, и на следующий день возвращается в школу с большим энтузиазмом. Свою дочь водит в учебное заведение и певица Глюк'оZа. По ее словам, гимназия отлично подойдет для активных детей, которые постоянно стремятся к чему то новому. Преподают тут в том числе и носители языка из Англии, и отечественные кандидаты наук. В классах до 24 человек. Здесь открыт филиал балетной школы Илзе Лиепы. В спорткомплексе тренировки проводят чемпионы мира и мастера спорта. Общая территория школы составляет примерно 10 гектаров.
    Российские звезды шоу-бизнеса отдают своих детей только в элитные школы


    Дочь Ивана Урганта и сын Ольги Орловой ходят в школу «Золотое сечение». Здесь с ними вместо классных руководителей занимаются психологи. Уроки литературы ведет писатель Дмитрий Быков. Кроме того, для каждого ученика подбирается индивидуальная программа обучения. Стоимость посещения школы в среднем составляет 50 тысяч рублей в месяц. В Одинцовской лингвистической гимназии учится дочь Алены Апиной, а певица преподает здесь музыку и историю искусств. Примечательно, что в ней есть и бюджетные, и платные места.

  • Последнее
  • Популярное
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter