все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 12:32 – В Лондоне пышнотелые активистки обнажились в знак протеста 
  • 12:25 – За всё нужно платить: Родченкова призвали к ответу 
  • 12:25 – Невероятный прорыв России на Олимпиаде-2018: МОК ответил Кремлю «да», главный запрет будет нарушен 
  • 11:32 – Бавария – Герта. Прогноз матча чемпионата Германии 

Какое фото стало самым популярным в Инстаграм установив новый рекорд по количеству лайков

  • 13.02.2018, 10:00,
  • Шоу-бизнес

  • Новое фото, ставшее лидером по количеству лайков в Инстаграм, обогнало кадр Бейонсе (Beyonce), в котором певица предстала будучи беременной с объявлением о том, что у нее родится двойня. Чья фотография побила рекорды и стала первой в Инстаграме?
    Какое фото стало самым популярным в Инстаграм установив новый рекорд по количеству лайков

    На протяжении долго времени Инстаграм-лидером оставалась певица Бейонсе с ее фото в положении. В кадре артистка предстала на последних сроках беременности, а в подписи сообщение о том, что вскоре на свет появятся двойняшки. Однако, буквально за неделю после публикации снимка дочери Кайли Дженнер, Бейонсе оказалась на втором месте, рассказывает Joinfo.ua.


    Популярность в Инстаграм
    Какое фото стало самым популярным в Инстаграм установив новый рекорд по количеству лайков

    Популярность в Инстаграме не так уж легко завоевать. Для этого надо не только активно пользоваться социальной сетью, но и понимать, как можно продвигать аккаунт. Правда, когда речь идет о звездах, здесь все намного проще. Армия поклонников есть у каждого, и благодаря именно им, страницы знаменитостей продвигаются с невероятным успехом.


    Популярность же оценивается количеством подписчиков, просмотренных видео, поставленных «лайков» и другими аспектами, менее важными для аналитических данных (к примеру, реклама).


    Что ж, история с двумя кадрами-лидерами весьма забавна. У Бейонсе 111 миллионов подписчиков, у Кайли – 108, то есть на три миллиона меньше. Тем не менее, это не помешало Дженнер вырваться вперед и завевать первенство относительно количества лайков к одному фото.


    Какое фото стало самым популярным в Инстаграм установив новый рекорд по количеству лайков

    Напомним, Бейонсе 1 февраля 2017 года опубликовала кадр будучи в положении, причем на последних сроках. Фото стало популярным благодаря тому, что она заявила о предстоящем рождении двойни в то время, как поклонники ожидали одного ребенка от кумира. В течение всего года певица занимала первое место в Инстаграме, собрав на сегодняшний день немного больше 11 миллионов лайков на данном снимке. Ее первенство продолжалось, пока не родила Кайли Дженнер.


    Фото новорожденной дочери собрало более 16 миллионов лайков
    Какое фото стало самым популярным в Инстаграм установив новый рекорд по количеству лайков

    По непонятным многим причинам, фото новорожденной дочери Кайли Дженнер собрало уже (всего за неделю) более 16 миллионов лайков. В кадре малышка по имени Сторми Уэбстер держит маму за палец. Также в объектив макросъемки попали губки и носик девочки.


    Если следовать логике, можно понять такой ажиотаж только тем, что сама Кайли на протяжении всей беременности скрывала факт будущего пополнения в семье. Официально она призналась только после того, как родила, причем не сразу, а через несколько дней. И сделала она это с помощью публикации этой самой фотографии. Естественно, вся пресса кинулась описывать событие и подтверждение своих ранних догадок о положении звезды из рода Кардашьян.


    Таким образом, Кайли Дженнер и ее фото новорожденной дочери становится новым лидером на «рынке Инстаграм».



  • Последнее
  • Популярное
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter