все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 12:32 – В Лондоне пышнотелые активистки обнажились в знак протеста 
  • 12:25 – За всё нужно платить: Родченкова призвали к ответу 
  • 12:25 – Невероятный прорыв России на Олимпиаде-2018: МОК ответил Кремлю «да», главный запрет будет нарушен 
  • 11:32 – Бавария – Герта. Прогноз матча чемпионата Германии 

Николь Кидман: как расцветала звездная карьера знаменитой голливудской актрисы

  • 14.02.2018, 04:32,
  • Шоу-бизнес

  • Николь Кидман, бесспорно, звезда. При этом в Австралии она стала звездой задолго до того, как о ней узнали в остальном мире. Мы расскажем вам все подробности о ее жизненном пути!
    Николь Кидман: как расцветала звездная карьера знаменитой голливудской актрисы


    Наши читатели с большим интересом читают биографии знаменитых актрис. Вот мы и решили посвятить материал Николь Кидман! Все подробности о ее жизненном и творческом пути рассказывает Joinfo.ua.


    Детство Николь

    Родилась она в Гонолулу, самом сердце штата Гавайи, 20 июня 1967 года. При этом родители Николь — австралийцы. Просто отец ее занимался исследованиями медицинского характера, приехал в США изучать раковые клетки, а когда дочке было всего четыре года, вместе с семьей вернулся на родину — его позвали в Технический университет города Сиднея. А в семье, кроме Николь, есть еще вторая дочка, Антония — ведущая и тележурналист. Николь же мечтала быть балериной, училась в театрах, да и вокальное мастерство совершенствовала. Но, так как мама ее заболела раком груди, понадобилась помощь дочки — учебу бросила…


    Начало карьеры
    Николь Кидман: как расцветала звездная карьера знаменитой голливудской актрисы

    Фото: Pinterest

    Когда Николь было пятнадцать лет, ее пригласили сняться в клипе… а дальше пошло кино! Год за годом она снималась в том, что делали в Австралии. Например, сериал «Бангкок Хилтон» принес практически славу! Права на его трансляцию купило множество стран! Первым же голливудским фильмом стал «Мертвый штиль» 1989 года. Хотя и снимали его австралийским составом.


    Американская карьера

    После «Мертвого штиля» ее позвали в Голливуд. А там уже были съемки «Дней грома» и знакомство с Томом Крузом… В 1990 году Том и Николь поженились — ради нее Круз расстался с Мими Роджерс. Вместе они снимались только в двух фильмах — в «Далеко-далеко» 1992 года и в «С широко закрытыми глазами» 1999-го. Но при этом Круз, например, в свое время, напоминает журналист ДжоИнфоМедиа Диана Линн, спродюсировал голливудский проект испанца Алехандро Аменабара «Другие» с условием, чтобы в главной роли снялась его жена!


    Николь Кидман: как расцветала звездная карьера знаменитой голливудской актрисы

    Фото: Pinterest

    Отчасти потому о Николь Кидман в Голливуде и говорили в основном как о жене Тома Круза. Но в 1996 году случилась черная комедия «Умереть во имя», за которую ей дали «Золотой глобус». А по истечении тысячелетия Круз и Кидман… развелись.


    После развода

    После того, как Кидман сыграла в «Мулен Руж», она прославилась окочательно. Номинировали на «Оскар»! В 2001 году были «Часы» о жизни Вирджинии Вульф. Затем был знаменитый «Догвилль» Ларса фон Триера — в Америке фильм приняли довольно враждебно, ведь там показаны жуткие нравы американской провинции. Отчасти поэтому Николь не стала играть в продолжении фильма. Потом было еще множество разных фильмов — «Холодная гора», например, получила семь номинаций на «Оскар».


    Помимо игры в кино, Николь снимается в рекламе. Например, она лицо бренда Шанель №5 2004-2006 годов. И получила за съемку в рекламном ролике — всего четырехминутном — четыре миллиона долларов!


    А что с личной жизнью, кроме Круза?

    Ну, во-первых, у нее есть приемные дети, совместные с Томом — дочка Изабелла Джейн и сын Коннор Энтони, хотя они и остались с отцом после развода. Был выкидыш после разрыва с Крузом — он, говорят, ушел от нее беременной… Потом встречалась с Ленни Кравицем. А в 2005 году познакомилась с Китом Урбаном, австралийским певцом. У них родилась дочка Сандэй Роуз Кидман-Урбан, а вторую дочку, Фэйт Маргарет, пришлось рожать суррогатной матери от яйцеклетки Николь — не получалось выносить. Кит и Николь очень счастливы вместе!


    Николь Кидман: как расцветала звездная карьера знаменитой голливудской актрисы

    Фото: Pinterest

    Кстати, про Изабеллу Круз мы рассказывали отдельным, достаточно подробным, материалом.



  • Последнее
  • Популярное
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter