все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:40 – Аякс – Штурм. Прогноз на матч 25.07.2018 
  • 18:32 – ПСб начал рефинансирование по программе «Военная ипотека», а также улучшил её условия 
  • 18:32 – ВЭБ рассматривает проекты «коробочных» медицинских центров 
  • 17:40 – Прогноз на матч Ювентус - Бавария 

Тина Кароль: как горечь утраты не сломала певицу

  • 03.03.2017, 12:00,
  • Шоу-бизнес

  • Когда-то вся Украина пела "Выше облаков". Песня популярна до сих пор, а ее исполнительница, Тина Кароль, одна из ведущих певиц в стране, недавно получившая звание "Народного артиста Украины".
    Тина Кароль: как горечь утраты не сломала певицу

    Девушка, покорившая саму Аллу Пугачеву на престижном музыкальном фестивале "Новая волна" в 2005 году, делит свою жизнь до и после своего покойного мужа, Евгения Огира. Она любит шиншилл после своего клипа, стала сентиментальней после рождения сына и до сих пор испытывает страх перед выходом на сцену. Joinfo.ua расскажет вам об артистке самые интересные факты и события ее жизни.


    Певица Тина Кароль родилась 25 января 1985 года в маленьком городке Оротукан, Магаданской области. При рождении девочку назвали Татьяна, в честь дня ангела, в который она родилась. Через семь лет ее родители, украинские инженеры, Григорий и Светлана Либерман, переехали в Ивано-Франковск, где прошли детство и юность будущей звезды.


    Тина Кароль: как горечь утраты не сломала певицу

    Татьяна Либерман училась хорошо, но покорила учителей не этим. В школьные годы она была звездой хора, участвовала во всех постановках и концертах. Видимо, именно во время этих выступлений девушка и поняла, чем бы хотела заниматься в будущем. По окончанию школы, Татьяна переехала в Киев и поступила в высшее музыкальное училище им. Глиера.


    Тина Кароль: как горечь утраты не сломала певицу

    Ее талант за годы учебы развился еще больше и один из педагогов предложил девушке попробовать свои силы в ансамбле военных сил. Что у нее, собственно, и получилось. С 2005 год — солистка Ансамбля песни и пляски Вооружённых сил Украины. Это была первая ступень к ее успеху. В том же году она стала выпускницей Национального авиационного университета (НАУ), факультет менеджмента и логистики.


    Еще во время учебы в музыкальном училище Татьяна Либерман взяла себе псевдоним Тина Кароль, с которым она стала известна во всех странах постсоветского пространства.


    В том же, 2005 году Тина Кароль была в числе конкурсантов международного фестиваля "Новая Волна", организаторами которого являются Игорь Крутой и Раймонд Паулс. До первого места ей не хватило несколько баллов, но ее энергетика и красивый голос покорили саму Аллу Борисовну Пугачеву. 50000$, которые ей вручила в качестве приза Примадонна, Кароль потратила на съёмки своего первого видеоклипа "Выше облаков".


    Тина Кароль: как горечь утраты не сломала певицу

    Съездив осенью 2005 года в Ирак и Косово с миротворческой миссией, Тина вовсю начала подготовку к отборам международного конкурса. На "Евровидении 2006" она заняла седьмое место, но ее песня "Show Me Your Lovе" мгновенно стала популярной. Как и одноименный альбом, который получил статус золотого в Украине. Золотым стала и ее следущая пластинка "Ноченька", выпущенная в тот же 2006 год. Не менее популярным был и клип на одноименную песню, в ходе которого Кароль постепенно одевалась.


    В начале 2007 года певица полностью меняет свою команду и продюсера Олега Черного. После скандала, последовавшего за этим, его сменил Евгений Огир, который подобрал весь коллектив заново. В том же году певица выпускает третий альбом "Полюс притяжения", ставший платиновым.


    В сентябре Кароль вручают "Телетриумф" как лучшая телеведущая развлекательной программы за популярные в то время "Танцы со звездами". Завершила Кароль 2007 год на положительной ноте. Всеукраинский тур по всем городам страны имел оглушительный успех и завершился сольным концертом в Киеве.


    2008 год начался с получения наград. Журнал "Viva" назвал Тину Кароль "Самой красивой женщиной страны", а "Женский журнал" - "Самой обаятельной женщиной". За своими наградами она поднималась в качестве замужней женщины.


    Тина Кароль: как горечь утраты не сломала певицу

    В январе 2008 года Тина Кароль и Евгений Огир тайно расписались, а уже через несколько месяцев, 15 июня - обвенчались. Вся дальнейшая концертная деятельность певицы, песни и клипы, так или иначе связаны с мужем. В октябре того же года Кароль рожает сына, которого назвали Вениамин. В декрете была не долго, всего пару месяцев - слишком плотный гастрольный график.


    Тина Кароль: как горечь утраты не сломала певицу

    В 2009 году Тина Кароль вновь получает награду "Самая красивая женщина страны" от журнала "Viva". Но, более ценным в тот год можно смело считать звание "Заслуженной артистки Украины". В тот год награды также сыпались на Кароль, как и в предыдущий. Она получила звание "Самая красивая певица Украины-2008", который ей вручили организаторы конкурса "Мисс Украина-Вселенная-2009". Две ее песни из альбома "Полюс притяжения" в этом же году стали саундтреками к сериалам - "У неба попросим" и "Боль".


    В 2010 году певица сменила имидж - в результате спора с мужем, который Тина проиграла, ей пришлось постричь волосы. Некоторые поклонники очень сетовали над утратой волос, но имидж Кароль шел и вскоре все привыкли. Она записала новый альбом "9 жизней", который быстро стал популярным и поехала в концертный тур.


    Тина Кароль: как горечь утраты не сломала певицу

    Весной 2011 года телеканал "Интер" создал масштабное танцевальное шоу "Майдан's", в котором участвовали все большие города Украины. Тина Кароль совместно с Сергеем Лазаревым и дуэтом "Алиби", была его ведущей.


    В своем плотном гастрольном графике Кароль нашла время, чтоб в 2012 году стать наставником музыкального шоу "Голос. Дети". Помощь молодым дарованиям ей настолько пришлась по душе, что она стала тренером и в "Голос країны 3". С тех пор прошло 4 сезона телешоу с ее участием в качестве наставника.


    За активной деятельностью певицы, никто не уследил, что ее муж перестал появляться на публике. Еще в середине 2012 года у Евгения Огира диагностировали рак желудка. Больше года пара сражалась с недугом, но, к сожалению, безуспешно. 28 апреля 2013 года муж и продюсер Тины Кароль скончался. Об этом она узнала перед концертом в Запорожье. Она выступила так, что никто и ни о чем не догадался, а потом полетела к нему.


    Тина Кароль: как горечь утраты не сломала певицу

    На какое-то время певица вместе с сыном закрылась в загородном доме, который они строили вместе с Евгением. Она появлялась только на проекте "Голос країни 3", потому что не смогла все бросить на середине. После его завершения, она закрылась в студии и записывала песни.


    В ноябре 2013 года она поехала во всеукраинский тур "Сила любви и голоса", который продлился до февраля следующего года. После него певица рассказывала, что поддержка поклонников и ее маленький сын - та сила, которая помогает ей двигаться дальше. Совместно с каналом "1+1" они сняли документальный фильм "Сила любви и голоса", где Тина рассказывала про их отношения с мужем. Пела песни, посвященные ему. Те самые, которые были в одноименном туре.


    В начале 2014 года вышел в релиз альбом "Помню", который стал платиновым. В него вошли 9 песен, каждая из которых трогала за душу. В то же время новая премия "Yuna" за достижения в сфере шоу-бизнеса, вручила награду Тине как лучшей певице года. В начале лета этого же года Тина открыла фонд помощи онкобольным детям, который назвала как одну из своих песен - "Полюс притяжения". В рамках этого фонда ею было проведено несколько концертов, суммы с которых шли на помощь фонда.


    Тина Кароль: как горечь утраты не сломала певицу

    На следующий год в ротации всех радио и телеканалов появилась песня и клип "Я все еще люблю". Трогательные слова, трогательная Тина - покорены поклонники и, даже, не поклонники. В том же, 2015 году, Кароль была звездным тренером в музыкальных шоу "Голос. Дети 2" и "Голос країни 5". В обоих програмах команда Тины выиграла. 26 ноября 2015 года в музыкальной премии "М1 Music Awards" победила в номинации "Певица года".


    Тина с самого детства любила колядки. Она с удовольствием ходила к соседям в гости, пела их и получала за это деньги и сладости. Первое тратилось на увеличение количества второго. Именно по этой причине она в 2016 году записала альбом колядок специально для детей.
    В 2017 году Президент Украины Петр Порошенко присвоил Тине Кароль звание Народной артисткой Украины. Она все еще с удовольствием помогает молодым дарованиям в талант-шоу "Голос" - это ее отдушина.


    Тина Кароль: как горечь утраты не сломала певицу

    Певица Тина Кароль за свою недолгую жизнь познала радость и горе, успех и недовольствие окружающих, рождение ребенка и утрату любимого мужчины. Она записала девять альбомов, которые стали золотыми и платиновыми. Она может нравится или нет. Ей безразличен негатив и она благодарна за все положительные эмоции. Сейчас она одинока, но не одна. В ее жизни навсегда будет самый единственный человек в мире. Сын Вениамин.


    Тина Кароль: как горечь утраты не сломала певицу


  • Последнее
  • Популярное
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter